SZZ_Kekich Вернусь в игру, когда на кв перестанет дропаться Низина и хоть чуть чуть сеточки начнут быть 1х1. 🤬
golishon НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!НИЗИНА!
CoolGalaktazar Шустрый Шустрик, извини что отвлекаю, но можешь узнать что за “причины ранее назывались”? Я вроде их читал, а вроде нет. Вооот
Шустрый CoolGalaktazar Шустрик, извини что отвлекаю Пардон, пропустил сообщение. Шустрый На Бердовке стороны всё же не являются отзеркаленными, поэтому там не совсем баланс.
FastFury Rayme_Winter Будь Моисеем спаси народ квшников от гнета фараона Коммуниста 1, и приведи свой народ к карте обетованной
Rayme_Winter FastFury Я постараюсь попасть к Зиву на следующий стрим и подниму этот вопрос, если он не зайдет в мою тему раньше
Girodjet Шустрый На Бердовке стороны всё же не являются отзеркаленными, поэтому там не совсем баланс. На Низине этого баланса в принципе не бывает, так что ну кому не похуй
CoolGalaktazar Rayme_Winter в том, что его нету🤓. А если нету баланса, нету проблем 🤓. Ладно на самом деле, это реально пиздец и я надеюсь ты этим тредом добьёшься хоть что-то. Даже бан на форуме будет норм
Шустрый Rayme_Winter А в чем заключается “баланс” на низине? Как ни странно, Низина, в отличии от Бердовки, отзеркалена.
NotANigel Низина - мега социальный экскр… эксперимент от Комунниста по определению предела терпёжности группировок. Если группировки терпят и продолжают пиздиться на Низине, то можно вводить ещё более лютые карты
unbercolld NotANigel как будто до этого никто не знал что игроки ск терпилы и скушают любой кал что высрет эксбо
MrSpace_ Как лидер около слабой гп, могу сказать что Низина это возможность бомжам взять гильз на долгах/договорках но сама по себе она хуйня которая должна быть переделана.имхо
Rayme_Winter MrSpace_ после введения ежедневок, необходимость выстраивать систему кв под бомжей отпала. Ее не переделывают исключительно из-за эксбо момента (переделают через 2 года)