Шустрый CoolGalaktazar Шустрик, извини что отвлекаю Пардон, пропустил сообщение. Шустрый На Бердовке стороны всё же не являются отзеркаленными, поэтому там не совсем баланс.
Girodjet Шустрый На Бердовке стороны всё же не являются отзеркаленными, поэтому там не совсем баланс. На Низине этого баланса в принципе не бывает, так что ну кому не похуй
CoolGalaktazar Rayme_Winter в том, что его нету🤓. А если нету баланса, нету проблем 🤓. Ладно на самом деле, это реально пиздец и я надеюсь ты этим тредом добьёшься хоть что-то. Даже бан на форуме будет норм
Шустрый Rayme_Winter А в чем заключается “баланс” на низине? Как ни странно, Низина, в отличии от Бердовки, отзеркалена.
NotANigel Низина - мега социальный экскр… эксперимент от Комунниста по определению предела терпёжности группировок. Если группировки терпят и продолжают пиздиться на Низине, то можно вводить ещё более лютые карты
unbercolld NotANigel как будто до этого никто не знал что игроки ск терпилы и скушают любой кал что высрет эксбо
MrSpace_ Как лидер около слабой гп, могу сказать что Низина это возможность бомжам взять гильз на долгах/договорках но сама по себе она хуйня которая должна быть переделана.имхо
Rayme_Winter MrSpace_ после введения ежедневок, необходимость выстраивать систему кв под бомжей отпала. Ее не переделывают исключительно из-за эксбо момента (переделают через 2 года)
SZZ_Kekich Шустрый Низина, в отличии от Бердовки, отзеркалена. Верхняя респа на Низине сделана немного дальше остальных к своим точкам, как мне показалось