jaonja я вообще бы предложил стрим зив + коммунист и лидеры всех топовых кланов с вопросами по кв. обсудить все проблемы и пути развития кв от мнения игроков.
jaonja FuRySMiLe и шо в дс лидеров может зайти каждый и задать вопрос зиву и коммунисту? что бы каждрый игрок это слышал, пока лидеры кланов задают вопросы?🤡
San9IChaos jaonja может дс лидеров на то и дс лидеров, чтобы всякие фрики не писали туда всякую хуйню?
FRDSH ZIV надеюсь ответ будет не на уровне: “ Ну ээ по метрикам на кв стало больше игроков играть значит все норм и ничего менять не надо”
quantumWebX Rayme_Winter ZIV новую инфу отпишет Отец знакомого работает в EXBO. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать сокланов и бежать на КВ за гильзами на две недели. Сейчас едем в низину. Не знаю что происходит, но мне кажется началось…
jaonja San9IChaos да похуй на дс лидеров, нужен стрим где зиву и коммунисту будут задавать конкретные вопросы по кв(лидеры клана), и где будут конкретные ответы. А не высер коммуниста на форуме, что у них метрики и шаблоны.
SZZ_Kekich jaonja коммунисту будут задавать конкретные вопросы по кв(лидеры клана), и где будут конкретные ответы. Это будет только в мечтах.
jaonja quantumWebX Отец знакомого работает в EXBO не ссы, они просто обосрались всем отделом, а убирать говно кому-то нужно, вот и батя твоего друга едет клининг делать.
jaonja Шустрый это че он думает че ответить хейтерем 3 дня? придумывает оправдания своей неудачи и провальной системе кв.