Depak Я ПОНИМАЮ ЧТО ЦЕНЫ БАРТЕР ГАВНА НАСТРАИВАЛ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕ ИГРАЕТ В ЭТУ ИГРУ Это просто смех, на бартер нной шмотки мне надо 800 дигаммы => мне необходимо потратить 46к гильзы на дигамму. Передайте этому приколисту, что дигамма это не сверх ценный ресурс и фармится он как белая жижа из прыщей 9-классников.
klentin Depak Передайте этому приколисту, что дигамма это не сверх ценный ресурс и фармится он как белая жижа из прыщей 9-классников. Так если он легко добывается, то нафарми его, в чем проблема
CoolGalaktazar Depak 1 фрагмент беты = 1 квант батарея. Цена говна. А Гамма каким хуем дороже, если она фармится на армах да и настолько легко, что пиздец. Цены стоит изменить, но что и как, оставим на волю экономиста, хотя мб он только хуже сделает
Depak SanyaMakedonskiu да точно мастурбировать сигналы на 5 тысяч часов в этой игре это то что я мечтал
Depak klentin выше читай + я критикую эту калечную функцию, которая типа должна была быть аналогом для клан(кал)овых игрокоффф
rjxthuf Depak В этом и смысл данных. Я когда гляжу на количество и сколько этого говна фармится сразу игру выключаю.
1Kfni Все, что связанно с бартером, пока что выглядит кринжово. Но я не думаю, что гильзовый магазин задумывался как альтернативный способ фарма бартера, скорее как резервный, когда немного не хватает и проще докупить
_zybili_1 Girodjet ну позиционирование лим пушек без сывороток и требование по ресам в 2 раза меньше чем северных (потом спохватились, после обновы оф гп) и т.д
Girodjet _zybili_1 как у тебя это конвертировалось в равенство Лимы и Затона (отсутствие распреда и фулл ПВП)
1Kfni _zybili_1 т.е. ты сделал такой вывод из по рофлу выставленных, не систематизированных цен в бартере? Умён
_zybili_1 Girodjet Girodjet (отсутствие распреда и фулл ПВП) обязателное убийство босса, арены которых проходной двор, и побег через пузыри часть которых находится близко к спавну игроков под неуязом, ну и куча бликов поддерживающий конвейер сырого материала Так что вполне себе, разве что затон был сложным, тем что ты попадал через 2 прохода и кто смог добраться ибо везунчик, ибо “сильный” 1Kfni НУ да знаешь когда по геймдизайнерски перед релизом все оху()нно, на деле колесо сансары и ребаланс=смена меты