• Изменено

Я ПОНИМАЮ ЧТО ЦЕНЫ БАРТЕР ГАВНА НАСТРАИВАЛ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕ ИГРАЕТ В ЭТУ ИГРУ

Это просто смех, на бартер нной шмотки мне надо 800 дигаммы => мне необходимо потратить 46к гильзы на дигамму. Передайте этому приколисту, что дигамма это не сверх ценный ресурс и фармится он как белая жижа из прыщей 9-классников.

Квант кстати стоит приемлемо, а че с данными - хз

РЕбаланс цен бартера еще не было

• Depak ответили на это сообщение.

_zybili_1 че к чему ты это написал?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Ну так если он легко фармиться, то нафарми его…

Depak Передайте этому приколисту, что дигамма это не сверх ценный ресурс и фармится он как белая жижа из прыщей 9-классников.

Так если он легко добывается, то нафарми его, в чем проблема

SanyaMakedonskiu да точно мастурбировать сигналы на 5 тысяч часов в этой игре это то что я мечтал

• rjxthuf ответили на это сообщение.

klentin выше читай + я критикую эту калечную функцию, которая типа должна была быть аналогом для клан(кал)овых игрокоффф

Depak В этом и смысл данных.
              Я когда гляжу на количество и сколько этого говна фармится сразу игру выключаю.

rjxthuf правильно

Depak 1 фрагмент беты = 1 квант батарея. Цена говна. А Гамма каким хуем дороже, если она фармится на армах да и настолько легко, что пиздец. Цены стоит изменить, но что и как, оставим на волю экономиста, хотя мб он только хуже сделает

Depak а в том что пока лима=затон позиционируется

• Girodjet и 1Kfni ответили на это сообщение.
                  • Изменено

Все, что связанно с бартером, пока что выглядит кринжово. Но я не думаю, что гильзовый магазин задумывался как альтернативный способ фарма бартера, скорее как резервный, когда немного не хватает и проще докупить

_zybili_1 откуда такие умозаключения

• Изменено

_zybili_1 лима=залупа из под коня

А по луту что-то на уровне рыжика и янова

Girodjet ну позиционирование лим пушек без сывороток и требование по ресам в 2 раза меньше чем северных (потом спохватились, после обновы оф гп) и т.д

• Girodjet и 1Kfni ответили на это сообщение.

_zybili_1 как у тебя это конвертировалось в равенство Лимы и Затона (отсутствие распреда и фулл ПВП)

• Изменено

_zybili_1 т.е. ты сделал такой вывод из по рофлу выставленных, не систематизированных цен в бартере? Умён

Depak Пока что менять ценники не планируется, согласно полученной инфе.

Girodjet

Girodjet (отсутствие распреда и фулл ПВП)

• обязателное убийство босса, арены которых проходной двор, и побег через пузыри часть которых находится близко к спавну игроков под неуязом, ну и куча бликов поддерживающий конвейер сырого материала
                            Так что вполне себе, разве что затон был сложным, тем что ты попадал через 2 прохода и кто смог добраться ибо везунчик, ибо “сильный”

1Kfni НУ да знаешь когда по геймдизайнерски перед релизом все оху()нно, на деле колесо сансары и ребаланс=смена меты