- Изменено
Porello Не в курсе че он там делает
искореняет заветошвайн из игры, сокращает их популяцию единственным доступным и эффективным способом. Заслуживает уважения - в общем, борец, комсомолец и вообще хороший парень.
Porello Не в курсе че он там делает
искореняет заветошвайн из игры, сокращает их популяцию единственным доступным и эффективным способом. Заслуживает уважения - в общем, борец, комсомолец и вообще хороший парень.
Rostrok9999 надеюсь ты это в шутку написал
Нет я в полне серьезно, хули вы сидите и ноете, если точно так же пкшите на входе/выходеиз базы наймов?
SanyaMakedonskiu если точно так же пкшите на входе/выходеиз базы наймов?
малышу пяточки пощикотал
SanyaMakedonskiu я не могу быть фулл объективным, учитывая, что у нас разный распред, но на данный момент выходя на поверхность на ближних выходах ты 24/7 оказываешься под обстрелом наймов. На поле в правой части, где раньше было пси 2, по графику дежурят пкшеры наймы на вышечках. ⅔ спавнов на пузыре теперь гарантированный проеб выноса
LyricalMixfight малышу пяточки пощикотал
Да, там таких гномов жопой жуй, они ещё и на крыше здания рядом сидят и со стороны горки, у перехода рыжик/пд
SanyaMakedonskiu а знаешь что самое забавное?
здесь пулеметам ПОЕБАТЬ.
Rostrok9999 не могу быть фулл объективным, учитывая, что у нас разный распред, но на данный момент выходя на поверхность на ближний выходах ты 24/7 оказываешься под обстрелом наймов. На полу в правой части, где раньше было пси 2, по графику дежурят пкшеры наймы на вышечках. ⅔ спавнов на пузыре теперь гарантированный проеб выноса
Вот только что тебе выше скинули гнома, на мастерках достаточно часто я вижу как такие сидят и ладно там один/два. Их там бывает по 3-5 рыл сидит
LyricalMixfight ну хули, зато завет поноет что их пкшат
SanyaMakedonskiu Их там бывает по 3-5 рыл сидит
На пси поле один в один та же самая картина. Только вот у вас вынос по поверхности онли, а нам еще блядский майдан в подземке пройти. Я уже молчу, что у вас переход пд-рыж в три раза шире
SanyaMakedonskiu т.е. ты мне сейчас будешь доказывать, что это не так, что никто завет не пкшит, что подземка это не кусок высера, а нормальный вынос?
Rostrok9999 пси поле один в один та же самая картина. Только вот у вас вынос по поверхности онли, а нам еще блядский майдан в подземке пройти. Я уже молчу, что у вас переход пд-рыж в три раза шире
Что тебе этот переход даёт, если выход с которого можно войти только один?
Rostrok9999 .е. ты мне сейчас будешь доказывать, что это не так, что никто завет не пкшит, что подземка это не кусок высера, а нормальный вынос?
Я ни слова не сказал, про то что это “Неправда”, не надо надумывать что то в своей голове…
SanyaMakedonskiu выход
SanyaMakedonskiu войти
Не понял сообщения, если честно. Диссонанс какой-то
Rostrok9999 Не понял сообщения, если честно. Диссонанс какой-то
Ладно, дверь ебанная только одна, так лучше?
SanyaMakedonskiu дверь одна, ток добежать до нее можно как угодно, а не через один туннель
Rostrok9999 дверь одна, ток добежать до нее можно как угодно, а не через один туннель
Как угодно-это как? Еще раз напишу, около этой двери почти по всей стенке тебя можно спокойно ебнуть, без всяких проблем. И достаточно часто рядом там бегает завет. Поэтому я и не понимаю нытья на “завет пкшат в подземке”
LyricalMixfight не знал что сокращение популяции это заставить человека поиграть в сталкоафтик на 30 секунд больше
SanyaMakedonskiu а что после заливания перехода в рыжик из подземки бетоном, на пд тоже постоянно 5 копий было?
Пулеметы в принципе кроме шума для челов бронированей лучше разведки больше никак не мешают.
А вот снайперки с ощутимым уроном и дебафами, отбили бы желание у многих.
Только деревья бы срубить.
Притом такой прикол есть как минимум на базах кордона, там с скс свт и мосинок фигачат