ProstoDuke Если ты серьезно считаешь свой эмпирический опыт мерилом… Ну, что ж… Хех мда.
Да, я считаю свой игровой опыт как точка зрения которая приближена к истине, поскольку:
а) я выносил сотни, а то и около тысячи раз разными способами и дорогами, будучи соло и отрядным игроком, если ты настолько ебанутый что тебе даже этого не хватает или тебе глаза выжгли и ты не способен смотреть на карту и понять, что армейские склады более предрасположены к выносу и имеют охуительные пути на вынос где даже если ты и нарвешься на пкшера - ты сможешь убежать и размансить. Сможешь ли ты сделать подобное на пд где сплошняком одни гуковки где игроки могут сидеть на деревьях прямо перед базой? Это одна из причин почему я ушёл из бандитов к сталкерам - это неиграбельная фракция, потому что пд - кусок неиграбельного говна, потому что деревья расположены в упоре от базы наёмников и тебя убивают в 5 метрах от базы и лутают. Почему на армах нормальные и высокие деревья? Ах да, разработчики же больше любят бандитов, как говорят умственно-отсталые.
Больше года люди жаловались на ущелье-янов - взяли сделали нормальные переходы с перестройкой Янова, тот же год жаловались на рл-рлс - взяли и перестроили. Попробуй поразмышлять с точки зрения игрока, меня абсолютно не ебет какие там инструменты, какие там блять выдуманные 1000 и 1 причина не перестраивать переходы, но тогда почему тот же переход Янова сейчас просто прекрасен? Почему я могу побежать как хочу и куда хочу и при этом не быть в чем-то ограниченным, в отличие от рыжика где блядский туннель, где блядское горло на киселях, где блядское горло со стороны завета, ты можешь называть это как хочешь, а по факту это кусок душевно-больного левелдизайнера. В очередной раз додики будут утверждать, что бандитов больше любят.
ProstoDuke отому что находят компромисс между желаниями комунити и потребностями разработки
Мне похуй, я хочу играть с комфортом как я это сейчас делаю будучи сталкером, я хочу трудностей по ходу игры, я хочу нормальноебилово на локации, пвп, пве, разнообразие классов брони в зависимости от местоположения на локации - я хочу увидеть янов во всей прелести, с расставленными заражениями по всей локации и реворк механик которые запланированы на это лето. Но никак не всратые горловины, если ты оправдываешь горловину на севере локации - без проблем, мазохисты тоже имеют право голоса.
ProstoDuke Я от тебя более глубокой аналитик и не ждал, если честно
Мне абсолютно все равно, дружище, у меня есть позиция как игрока и я буду стоять на ней.