ProstoDuke что ж, я тебя услышал. Буду продолжать табать в толковых тредах.
Выгода конторы и ее последствия
Girodjet терпеть терпеть терпеть
Уже очевидно, что перестройки пд/армов не будет раньше перестройки севера
- Изменено
Girodjet Болота – витрина игры. Увы и ах, разработка проводится с целью поддержания рентабельности проекта в первую очередь, т.к. без нее не будет возможности игру улучшать.
Girodjet вместо нормальных лок на заходе и выносе
У тебя ошибка в слове “вместе”?
Было
Стало
Я даже не буду говорить про банальный геймдизайн и те значительные изменения, что должны быть предусмотрены при расширении переходов.
Конечно, на форуме и в игре это все выглядит легко: “Ну снесите вы эти горы, епта! Че работяг мучаете?”.
Но вот процесс разработки – не написании поста на форуме с жалобами. Это долгое и рутинное занятие, проходящее кучу этапов.
ProstoDuke Было
выглядит как анекдот
LyricalMixfight блинб почему у мня выносы не такие же лехкие, как фарм…. Тупые разбработчики…
Хобчу не переходы, а русское поле экбсперементов.
ProstoDuke блинб почему у мня выносы не такие же лехкие, как фарм
Да, ты все так же плох в юморе. Видимо горловые заходы и выходы для тебя как норма. Вот только будучи сталкером выносить в сотни раз легче и проще, а вот будучи бандитом - рофланпоминки. Ну по сути будучи сталкером ты это должен прекрасно знать, хотя…
LyricalMixfight Видимо горловые заходы и выходы для тебя как норма.
Я понимаю, что жаловаться на бутылочные горлышки – одна из краеугольных идей нашего комунити, но может хватит относиться к ним как к сферическому коню и подумать о причинах их существования?
По-твоему, они там стоят шутки ради?
LyricalMixfight Вот только будучи сталкером выносить в сотни раз легче и проще, а вот будучи бандитом - рофланпоминки.
Авторитетно.
ProstoDuke Авторитетно.
Да, вопросы?
Бандит
Сталкер
ProstoDuke По-твоему, они там стоят шутки ради?
Ну судя по тому, что со временем они убираются - других вариантов я не вижу, иначе если бы это был элемент баланса - почему их меняют? Случаем не из-за того, что эта хуета душная, когда у тебя вся локация - это сплошное горло. Разве не из-за этого перестроили КПП на РЛ-РЛС потому что там пизделка потому что онлайн вырос? А случаем не из-за этого расширили переходы на ущелье-янов потому что места не хватает и потому что душня? А случаем не из-за этого сейчас перестроили проход на киселях ПОТОМУ ЧТО ДУШНО БЛЯТЬ?
LyricalMixfight Да, вопросы?
Если ты серьезно считаешь свой эмпирический опыт мерилом… Ну, что ж… Хех мда.
LyricalMixfight Ну судя по тому, что со временем они убираются - других вариантов я не вижу, иначе если бы это был элемент баланса - почему их меняют?
Потому что внедряют другие инструменты? Потому что находят компромисс между желаниями комунити и потребностями разработки?
LyricalMixfight ПОТОМУ ЧТО ДУШНО БЛЯТЬ?
Я от тебя более глубокой аналитик и не ждал, если честно.
ProstoDuke спи давай иди, а то скоро уже зива с должности коммьюнити менеджера сместишь и начнешь как и он жаловаться на форумных душнил
- Изменено
ProstoDuke Если ты серьезно считаешь свой эмпирический опыт мерилом… Ну, что ж… Хех мда.
Да, я считаю свой игровой опыт как точка зрения которая приближена к истине, поскольку:
а) я выносил сотни, а то и около тысячи раз разными способами и дорогами, будучи соло и отрядным игроком, если ты настолько ебанутый что тебе даже этого не хватает или тебе глаза выжгли и ты не способен смотреть на карту и понять, что армейские склады более предрасположены к выносу и имеют охуительные пути на вынос где даже если ты и нарвешься на пкшера - ты сможешь убежать и размансить. Сможешь ли ты сделать подобное на пд где сплошняком одни гуковки где игроки могут сидеть на деревьях прямо перед базой? Это одна из причин почему я ушёл из бандитов к сталкерам - это неиграбельная фракция, потому что пд - кусок неиграбельного говна, потому что деревья расположены в упоре от базы наёмников и тебя убивают в 5 метрах от базы и лутают. Почему на армах нормальные и высокие деревья? Ах да, разработчики же больше любят бандитов, как говорят умственно-отсталые.
ProstoDuke Потому что внедряют другие инструменты
Больше года люди жаловались на ущелье-янов - взяли сделали нормальные переходы с перестройкой Янова, тот же год жаловались на рл-рлс - взяли и перестроили. Попробуй поразмышлять с точки зрения игрока, меня абсолютно не ебет какие там инструменты, какие там блять выдуманные 1000 и 1 причина не перестраивать переходы, но тогда почему тот же переход Янова сейчас просто прекрасен? Почему я могу побежать как хочу и куда хочу и при этом не быть в чем-то ограниченным, в отличие от рыжика где блядский туннель, где блядское горло на киселях, где блядское горло со стороны завета, ты можешь называть это как хочешь, а по факту это кусок душевно-больного левелдизайнера. В очередной раз додики будут утверждать, что бандитов больше любят.
ProstoDuke отому что находят компромисс между желаниями комунити и потребностями разработки
Мне похуй, я хочу играть с комфортом как я это сейчас делаю будучи сталкером, я хочу трудностей по ходу игры, я хочу нормальноебилово на локации, пвп, пве, разнообразие классов брони в зависимости от местоположения на локации - я хочу увидеть янов во всей прелести, с расставленными заражениями по всей локации и реворк механик которые запланированы на это лето. Но никак не всратые горловины, если ты оправдываешь горловину на севере локации - без проблем, мазохисты тоже имеют право голоса.
ProstoDuke Я от тебя более глубокой аналитик и не ждал, если честно
Мне абсолютно все равно, дружище, у меня есть позиция как игрока и я буду стоять на ней.
- Изменено
Раньше ваще распреда не было, вспомните кишку зоны и квест на ксюху. . .
Забейте, деда на шизу прорвало. . .
LyricalMixfight поскольку:
а)
А где “б”?
Но если отставить ерничания, то аргумент вполне валидный. Вот только ты серьезно думаешь, что кто-то из разработчиков серьезно будет читать твои аргументы, когда ты их прежде назвал ебнутыми?
LyricalMixfight Попробуй поразмышлять с точки зрения игрока
Я пробыл достаточное время обычным игроком, чтобы прекрасно понимать твою точку зрения.
Это, пожалуй, тебе стоит поразмышлять с точки зрения разработчика.
LyricalMixfight Мне абсолютно все равно, дружище, у меня есть позиция как игрока и я буду стоять на ней.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
Вот только это твое стояние на Угре ни к чему не приведет.
Хочешь подтолкнуть разработчиков к изменениям? Так делай это правильно, а не занимаясь превентивным метанием фекалий во все стороны.
Rostrok9999 должности коммьюнити менеджера
Слишком токсичный и шутки несмешные.
LyricalMixfight после расширения перехода на рыжик за наймов выносить ультра халявно. У тебя буквально путь на север и вынос это одна тропа
idisvoeydorogoi Ну это терпением сложно назвать. Когда я намеренно с хуже прокачанным шмотом, иду им мешать, и хотя бы забираю 1 с собой.
А так у меня шмот другой(ищи в трэдах) только заточка пока принципиально не выше +10
_zybili_1 Ну это терпением сложно назвать. Когда я намеренно с хуже прокачанным шмотом, иду им
отсасывать и потом пишу слёзный тред о том что меня не выпускают с локации и я ничего не могу с этим сделать
м, понял
_zybili_1 А так у меня шмот другой(ищи в трэдах)
обязательно
_zybili_1 только заточка пока принципиально не выше +10
принципиально не хочу давать отпор
- Изменено