zeleniymozg Бро, ролик про то, что администрация игры по сути забанила меня и моих друзей ни за что, а исходя из лиц. соглашения игры, они это могут спокойно делать и никаких пруфов не предоставлять. Этот видеоролик будет примером для тех, кто в эту игру активно играет или планировал начать играть, чтобы люди понимали, что моя ситуация - это не случайность, а закономерность. Также, тут пример связан с тем, что человеку, который нас подставил, выдали блокировку 4.1.2 - это передача аккаунта, а Помёт на самый большой турнир по этой игре собирает людей, которые покупают аккаунты или играют на более прокаченных у знакомых)
Я не виню тут Помёта, ни в коем случае, чел старается ради этой игры и создает топерам контент, который разработчики не могут годами дать, тут суть в другом. Этот турнир смотрели многие из топеров и точно смотрел кто-то из админов, несмотря на инфу о покупке челом акка, которую орг турнира говорит, несмотря на то, что на этот турнир регались люди с других аккаунтов и спокойно об этом писали в заявке - никому бан не дали. Никому даже малейшего предупреждения не выдали, как делали с голишоном (блок на неделю).
Видос про не справедливость на этом проекте, пока люди играют открыто с читами, кликерами и макросами, банят тех, кто какой-то левой пяткой правой ноги может теоретически быть причастен к чру)))