Rostrok9999 Хочется начать с теста нового абакана. Чем дольше и разнообразнее тем лучше. Вдруг даже в лиме нормально потянет, если не подставляться, а то 2 прошлых раза забрали после первого уничтоженного спота. Первый раз свобода, второй долг. Насчет шторма есть опасения что я получу распределение к которому не готов (как и ко всему остальному).
Я проверил все модификации шторма. Поставил 4х кратный прицел и 2 лазера. Сверху лазер не ставится из-за прицела. Гранаты для подствольника уже есть у торговца, так что это тоже буду тестить. Но потом.
quantumWebX Не читал параллельную тему, поэтому не улавливаю суть этого вопроса. И так уже башка кругом, не хочу щас этим заниматься. Я с утра бухаю и жарко. Мои вопросы в этой теме вроде нормально разобрали. Не вижу нестыковки (несмотря что я тупой достаточно долго думал и склоняюсь к тому что обмануть меня не пытаются). Зачем нескольким людям столько выступать на форуме и кидать скрины, ведь если они купили профиль за какие-то 2-3 тонны деревянных и отлетели в бан скорее им проще купить новый чем спорить, писать в т.п и устраивать бучу. По-моему вопрос сводится к проверке логов, если будут пересматривать бан и админы способны найти логи.