ForterG0D quantumWebX Отправили за чр, а не за продажу аккаунтов… 3 за чр, 1 за передачу. Мне нужно продолжить это объяснять или все таки прочитаешь внимательнее пост?
quantumWebX b0nkher ты получается вообще никаких финансовых задолженностей перед ним не имел? Просто запаски продал/купил?
quantumWebX b0nkher Выглядит конечно подозрительно, что человек с макс. балансом 85кк раздает долги всем. Тебе 11кк, другу 22кк, и еще судя по всему вашему третьему знакомому. Если вы друзья с hold_my_beer, у вас получается какие-то переписки должны быть? В дисе/вк и тд?
Yexe1a quantumWebX Скрин есть из переписок в вк, с датой итд. Там видно, что ничего не изменено, то есть сообщения изначальные. Это лично у меня, у пацанов там тоже есть.
Rostrok9999 quantumWebX макс. балансом Щяс бы мерить по макс балику. У меня макс баллик 120кк, но я этих денег в глаза почти не видел, ибо бабки кореша. Так что он вполне мог в долг такие суммы давать
Brogenin Страшно видеть подобные ситуации, я как человек любящий донатить, боюсь что такое может случиться и со мной, и все мои деньги и мое время, уйдет в никуда. Надеюсь админы начнут работать над этой проблемой, ибо таких достаточно много.
Barmasus Бля мужики вы совсем моль комнатная? Че вы тут торчите безвылазно. Ебать запишитесь в качалку, заведите девушку, устройтесь на подработки нахуй… нет блять будем гоблинов по экрану гонять. Пиздец, совсем потерянное поколение.