Меня зовут Blackb1rd и я новый коммьюнити-директор Stalcraft! Будем знакомы! 😎
Свою карьеру в геймдеве я начинал с первого S.T.A.L.K.E.R., где я был бессменным коммьюнити-менеджером на протяжении 3 лет вплоть до успешного релиза игры. Затем я работал над русскоязычными официальными серверами Battlefield 2142, помогал запускать русскоязычную локализацию World of Warcraft в парижском офисе Blizzard, позднее работал в Survarium от Vostok Games, а затем в течение 4.5 лет возглавлял отдел коммьюнити и поддержки в Escape from Tarkov от компании Battlestate Games.
В данный момент я хотел бы свежим взглядом оценить все положительные и отрицательные стороны работы с коммьюнити Stalcraft, поэтому приглашаю вас всех в свой топик, где вы можете поделиться наболевшим со мной как с коммьюнити-директором. Поэтому прошу вас поделиться вашим мнением о команде проекта и особенно о тех, кто взаимодействуют с вами от лица команды разработчиков!
Помимо этого, я начинаю активно играть в Stalcraft, чтобы пройти тот же путь, что прошли все вы; при этом выявляя любые сложности, которые могут возникнуть как у новых игроков, так и у тех, кто достиг end-game контента. Увидимся в Зоне!