• Бар
  • [АРХИВ] Блог коммьюнити-директора

Blackb1rd В данный момент я хотел бы свежим взглядом оценить все положительные и отрицательные стороны работы с коммьюнити Stalcraft

Просто понимай ЦА игры и все отрицательные стороны будут понятны, а на форуме тут добрячки (хаха), поэтому welcome to the club

Не хочется ругаться, не хочется брониться, а просто сказать “мяу, пацаны, мяу”…

Вынужден признать стаж очень даже хорош, думаю сработаемся.

309 Люди тут обитают не простые, но, думаю, ты справишься

Главное ему в курилку на форуме не заходить

Чтож, приветствуем тебя в нашей навозной яме. Распологайся, чувствуй себя как дома, тут все свои)

Blackb1rd я слишком тупой чтобы понять что такое коммьюнити-директор, это тот который слушает коммьюнити, или подчиняет их к себе?

ban_Tovarishi директор это как в школе короче, с сентября будешь ходить в ещё одну 😈

Blackb1rd поделиться вашим мнением о команде проекта и особенно о тех, кто взаимодействуют с вами от лица команды разработчиков!

Когда был Зив, он лишь иногда давал информацию о разработке и что разрабатывается. Без него казалось что, что-то делается, либо нихуя не делается, если честно. Игроки критически хотят любой информации о разработке, какой отдел чем занимается, кто обучается и тд. Ведь у нас также имеется шутка про штат в 150 человек, где 149 концептят и 1 кодит. Ну и не забывай, теперь ты работаешь с коммьюнити детей (12-18 лет), которое до “ветеранок” / “полумастерок” ноет на распределение и тд. Удачи тебе мужик, надеюсь у тебя все получится

• Blackb1rd ответили на это сообщение.

klentin Ну я доберусь до дискорда и остальных площадок со временем.

• So6aKo1 ответили на это сообщение.
          • EnhiX оценил это.

Главное не будь как тот КМ год назад, первое сообщение которого на форуме было с посылом “чёта вы дохуя распоясались”, после чего полетела канитель с Лепет и прочими индивидами, на остальное покс

Blackb1rd чел хорош. но мы научены горьким опытом баскетбольных “передач” идей в корзину

Blackb1rd Помимо этого, я начинаю активно играть в Stalcraft, чтобы пройти тот же путь, что прошли все вы;

Невозможно!!! Кто-то кроме шустрого будет ИГРАТЬ в свою же игру, а не просто балансить по метрикам? А-ху-еть….

P.S а, ну и да, главный совет, который уже озвучили выше - НИКОГДА не заходи в раздел форума под названием “курилка”

danilkrik но мы научены горьким опытом баскетбольных “передач” идей в корзину

Во, кстати насчет этого да, хотелось бы как-то узнавать что с теми или иными идеями которые рупоры передают, может раз в месяцок выкатывать какую-нибудь статейку где будет написано, что та или иная идея отклонена, а какая-то принята, а какая-то уже находится в разработке.

CoolGalaktazar Суть моей должности - быть куратором всех направлений работы с сообществом: службы поддержки, модераторов, рупоров, контент-менеджеров и т.д., вникать во все процессы и находить возможности делать их лучше; создавать новые коммьюнити-программы и реализовывать их. А кроме того - быть на прямой связи с вами, с игроками, и слушать вас. 😇

Я бы хотел написать: “Я его заебашу”, но надеюсь что с его помощью хоть что то изменится в ск..

Rostrok9999 ну зив ещё играет, активно!!!

Ну или не активно

Blackb1rd и слушать вас.

какой красивый акцент на этом слове, да, @artem0313?)

NotANigel ну зив ещё играет, активно!!!

1к+ часов за 5.5 лет, это тебе не хухры-мухры

• NotANigel ответили на это сообщение.

Blackb1rd услышь меня и удали игру

Girodjet Скажу прямо - я против любого вида вахтерщины. Нельзя спрятать голову в песок и отгородиться от проблем, забанив всех неугодных. Как мы в принципе можем узнать, что что-то не так, если будем тереть критику? Другое дело, что она должна быть конструктивной. ☝