[АРХИВ] Блог коммьюнити-директора
Не хочется ругаться, не хочется брониться, а просто сказать “мяу, пацаны, мяу”…
Вынужден признать стаж очень даже хорош, думаю сработаемся.
- Изменено
Чтож, приветствуем тебя в нашей навозной яме. Распологайся, чувствуй себя как дома, тут все свои)
Blackb1rd я слишком тупой чтобы понять что такое коммьюнити-директор, это тот который слушает коммьюнити, или подчиняет их к себе?
ban_Tovarishi директор это как в школе короче, с сентября будешь ходить в ещё одну
Blackb1rd поделиться вашим мнением о команде проекта и особенно о тех, кто взаимодействуют с вами от лица команды разработчиков!
Когда был Зив, он лишь иногда давал информацию о разработке и что разрабатывается. Без него казалось что, что-то делается, либо нихуя не делается, если честно. Игроки критически хотят любой информации о разработке, какой отдел чем занимается, кто обучается и тд. Ведь у нас также имеется шутка про штат в 150 человек, где 149 концептят и 1 кодит. Ну и не забывай, теперь ты работаешь с коммьюнити детей (12-18 лет), которое до “ветеранок” / “полумастерок” ноет на распределение и тд. Удачи тебе мужик, надеюсь у тебя все получится
Главное не будь как тот КМ год назад, первое сообщение которого на форуме было с посылом “чёта вы дохуя распоясались”, после чего полетела канитель с Лепет и прочими индивидами, на остальное покс
- Изменено
Blackb1rd Помимо этого, я начинаю активно играть в Stalcraft, чтобы пройти тот же путь, что прошли все вы;
Невозможно!!! Кто-то кроме шустрого будет ИГРАТЬ в свою же игру, а не просто балансить по метрикам? А-ху-еть….
P.S а, ну и да, главный совет, который уже озвучили выше - НИКОГДА не заходи в раздел форума под названием “курилка”
danilkrik но мы научены горьким опытом баскетбольных “передач” идей в корзину
Во, кстати насчет этого да, хотелось бы как-то узнавать что с теми или иными идеями которые рупоры передают, может раз в месяцок выкатывать какую-нибудь статейку где будет написано, что та или иная идея отклонена, а какая-то принята, а какая-то уже находится в разработке.
CoolGalaktazar Суть моей должности - быть куратором всех направлений работы с сообществом: службы поддержки, модераторов, рупоров, контент-менеджеров и т.д., вникать во все процессы и находить возможности делать их лучше; создавать новые коммьюнити-программы и реализовывать их. А кроме того - быть на прямой связи с вами, с игроками, и слушать вас.
Я бы хотел написать: “Я его заебашу”, но надеюсь что с его помощью хоть что то изменится в ск..
Blackb1rd и слушать вас.
какой красивый акцент на этом слове, да, @artem0313?)
NotANigel ну зив ещё играет, активно!!!
1к+ часов за 5.5 лет, это тебе не хухры-мухры