LyricalMixfight Rostrok9999 ну, как там успехи? Все наслышаны от третьих лиц, что ты там едва ли не половину личного состава эксбо на уши поднял, а че произошло?
Rostrok9999 LyricalMixfight я уже не помню кто, но кто-то из офов задвинул телегу, что он там наладил работу и координацию нескольких отделов под своей юрисдикцией. Проще говоря - пнул под жопу, чтоб лучше работалось
LyricalMixfight Rostrok9999 Проще говоря - пнул под жопу, чтоб лучше работалось а, так вот куда пирун пропал, его блекберд турнул чтоль?
LyricalMixfight Rostrok9999 можно комментарии касательно пируна? сомневаюсь, что они тебе хоть что-то скажут, все скрыто за НДА. но вот что за информацию ты имеешь ввиду… Rostrok9999 я уже не помню кто, но кто-то из офов задвинул телегу, что он там наладил работу и координацию нескольких отделов под своей юрисдикцией. Проще говоря - пнул под жопу, чтоб лучше работалось вот это интересно.
LyricalMixfight Rostrok9999 чтооооо блять???? Серьезно? А как я такое пропустил…. ну, по крайней мере, я не вижу у него значка Команды Проекта в дискорде и его нет в блоке контактов в офгруппе, хотя еще совсем недавно был
Шустрый Rostrok9999 можно комментарии касательно пируна? Не, скорее всего никак не прокомментирую, ибо “внутренняя кухня”, произошло ли там что или всё по-старому.
Rostrok9999 LyricalMixfight ну щя шустряк или город залетят, прояснят ситуацию. LyricalMixfight сомневаюсь Я тоже, но попытка - не пытка.
Rundll LyricalMixfight вот это интересно. Зив на стриме говорил, что приход чернойптицы1 на форум - узнать у игроков мнения, или чет типа такого. А не отвечает он сейчас потому что налаживает работу между различными отделами, в том числе и тем которое занято ЕУ регионом. Что-то такое было
Sasawok КД еще и в Фанке на вопросы отвечал немного, это особо не расфорсилось, но вкинуть все же стоит. https://vk.com/wall-78009787_4716296