LyricalMixfight Rostrok9999 чтооооо блять???? Серьезно? А как я такое пропустил…. ну, по крайней мере, я не вижу у него значка Команды Проекта в дискорде и его нет в блоке контактов в офгруппе, хотя еще совсем недавно был
LyricalMixfight Rostrok9999 можно комментарии касательно пируна? сомневаюсь, что они тебе хоть что-то скажут, все скрыто за НДА. но вот что за информацию ты имеешь ввиду… Rostrok9999 я уже не помню кто, но кто-то из офов задвинул телегу, что он там наладил работу и координацию нескольких отделов под своей юрисдикцией. Проще говоря - пнул под жопу, чтоб лучше работалось вот это интересно.
Шустрый Rostrok9999 можно комментарии касательно пируна? Не, скорее всего никак не прокомментирую, ибо “внутренняя кухня”, произошло ли там что или всё по-старому.
Rostrok9999 LyricalMixfight ну щя шустряк или город залетят, прояснят ситуацию. LyricalMixfight сомневаюсь Я тоже, но попытка - не пытка.
Rundll LyricalMixfight вот это интересно. Зив на стриме говорил, что приход чернойптицы1 на форум - узнать у игроков мнения, или чет типа такого. А не отвечает он сейчас потому что налаживает работу между различными отделами, в том числе и тем которое занято ЕУ регионом. Что-то такое было
Sasawok КД еще и в Фанке на вопросы отвечал немного, это особо не расфорсилось, но вкинуть все же стоит. https://vk.com/wall-78009787_4716296
Akimka228 Rostrok9999 А вы действительно только недавно на него внимание обратили? Просто вопрос, без подъёба.
Rostrok9999 Edengradets норм, 2/2 график, с 10 вечера до 10 утра, мне лично по кайфу ваще. Хуево только если между сменами мало днем поспишь, тебя потом разъебывает на второй.