AgentFC ZIV я даже буду не против 1984 если от форума будет смысл кроме тролинга новичков, поэтому жду братанчик. Вот бы это был хотя бы ежедневный логин ивент на валюта_нейм
ZIV Edengradets я никогда не относился к игрокам будто они нам чота обязаны, разработчик должен быть счастлив что на его кривой косой форум вообще кто то заходит и уделяет ему свое время Демонизированный зив это клевета раздутая писелюбами
AleksRas ZIV кривой косой форум вообще кто то заходит и уделяет ему свое врем Многие чаще играют в форум, а не в игру, тут контента побольше, и интереснее как-то даже
Edengradets ZIV Демонизированный зив это клевета раздутая писелюбами Собственно я в него никогда и не верил, но после слов уровня “Если вам не понравился компенс сывороток мы можем его отобрать 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁” не верить в него уже не могу.
FuRySMiLe ZIV да ладно, что тебе стоит. ты столько людей плохими словами называл. Просто скажи, Руслан сосёт?
309 RomeO Какие либо обновления на форум планируются? А то дс ск цветет и пахнет, а мы тут половой орган без соли доедаем!
AleksRas FuRySMiLe хорошая шутка Зив любит же фанку, ладно хоть к нам обрыганам на форум заглядывает, на том спасибо
FuRySMiLe AleksRas думаю в фанке столько же сообщений при условии, что фанка старше форума более чем в 2 раза
309 IL_N_C когда уже форум на жабаскрипте напишешь? Если будешь в течении лета каждый вечер снабжать меня пенным то я тебе хоть вики отдельную напишу по ur favorite гейм.
AgamemnonAtride Edengradets Если вам не понравился компенс сывороток мы можем его отобрать Бля, хахахазаза, со светляками ведь так и вышло так и вышло.