StreloK52 Blackb1rd де вы можете поделиться наболевшим со мной как с коммьюнити-директором Случайные награды на ивентах Странные приоритеты Ужасный баланс снаряжения и фракций Кривая система распределения Разрабы много что обещают и не исполняют, или говорят про то, что собираются вводить через несколько месяцев, а потом не вводят, потому что это уже не вписывается в игру Скрытие кучи деталей Однотипная игра Плохая оптимизация игры для видеокарт AMD Просто плохая оптимизация Лютая цензура чата в игре Игнор игроков(из-за чего кста первые 10 пунктов не будут иметь смысла)
Krivorychka StreloK52 Плохая оптимизация игры для видеокарт AMD Тут еще дело в самих картах АМД, которые плохи в ОГЛ. Почти год назад вышло крупное обновление, улучшающее в нем производительность, но у меня это обновление и свежее вызывают лишь новые проблемы.
zeleniymozg StreloK52 Лютая цензура чата в игре Была уже мысль создать отдельную тему с так называемой цензурой чата (и ников игроков). И это касается даже не бесконечного торгового спама. Я это часто вижу в любое время дня и ночи в каждой локации, при этом из всех отправленных жалоб реакция была только на одну. Пожалуй начну фиксировать на скринах.
SilenceXT Blackb1rd Можно ли задавать вопросы о возможности реализации тех или иных идей на форуме напрямую здесь? В будущем, соответственно.
NewGrafon SAzizaPRO я больше с шв и пп любил бегать в режиме бойня, чтобы как раз таки снайперов поменьше было)))))
IL_N_C Прямо ейчас узнал, что в дискорд сервере, помимо того, что за большое количество варнов тебя пермаком по башке бьют,ещё и запрещена отправка более 3 сообщений, содержащих файлы, менее чем за 15 минут.
TOPOLYA Blackb1rd Решение вижу таким: перед стримом за пару дней собираем самые горячие вопросы от коммьюнити, отфильтровываем неадекватные, а потом просим ответить на них на стриме. И имеем - самую что ни на есть конкретику. Пока не знаю, возможно ли это, но попробовать стоит. надеюсь амбиции окажутся непосильными для лени, либо ещё каких то проблем. А то были такие КМщики - обещали горы золотые, а в итоге просто в афк ушли
Heizor_Gaming TOPOLYA обещали горы золотые, а в итоге Это оказался даун на палефоксе, который после пары сообщений ушёл в запой и забил хер на аудиторию
-Mortar Blackb1rd я работал над русскоязычными официальными серверами Battlefield 2142 Хорошая была игра 😞