Blackb1rd ооо, к слову о наболевшем: ознакомься на досуге вот с этим тредом.
https://forum.exbo.ru/d/111915-prichina-muta-drugoe/269
В двух словах:
В игре я получил мут по абсолютно необъективной и нигде не обозначенной причине. Обжаловать через тп не получилось, через форум со мной спорили ВСЕ официальные лица, которые только могли (несколько рупоров, сасавок), доказывая, что он выдан правомерно и, важно, теперь эта причина официальна и за нее будут муты.
Прошло три дня, муты по этому пункту полностью прекратились. Я спрашиваю : “почему так”? В ответ получил “нуууу ,эээ, короче нас захуесосили мы решили отказаться от мутов по этой причине”.
В итоге я и еще некоторые люди отсидели в мутах за причину, которой никогда не существовало и не существует в данный момент, которая НИГДЕ не была указана. Мут мне, естественно, по прошествии трех дней никто не снял)
В общем, очень хочется увидеть КОНКРЕТЫЙ документ с правилами модерации чата, ибо кого-то за оскорбление матери не мутят, а кому-то за то, что он человека “слабый игрок” назвал мутик выписывают. Я об этом писал в том же треде, рупор @Шустрый мне ответил любимое всеми “ведется работа” ну и все.
Не знаю, в твоей это компетенции или нет, но энивей.