• Бар
  • [АРХИВ] Блог коммьюнити-директора

@Blackb1rd Хочешь узнать о проблемах,почитай “положительные” отзывы в стиме.

HardHard но зачем Palefox’у писать с твинка

Проверить игроков на синдром утенка

NewGrafon это да на церкви с мосинкой ммммм

• NewGrafon ответили на это сообщение.
  • Cadetik оценил это.

SAzizaPRO я больше с шв и пп любил бегать в режиме бойня, чтобы как раз таки снайперов поменьше было)))))

Blackb1rd жаль что в эмиссарах мудаки есть. Шнупи например.

Все высирают наболевшее и я высру:

1. Юг профитнее севера

Прямо ейчас узнал, что в дискорд сервере, помимо того, что за большое количество варнов тебя пермаком по башке бьют,ещё и запрещена отправка более 3 сообщений, содержащих файлы, менее чем за 15 минут.

klentin главное на форум не заходить

• GARWILD ответили на это сообщение.

danal7403 ну так ливай нахуй, раз тебе форум не нравится

• danal7403 ответили на это сообщение.

klentin
        Это не смешно, ещё раз увидеть этот кал у меня глаза вылезут и убегут нахй

Blackb1rd Решение вижу таким: перед стримом за пару дней собираем самые горячие вопросы от коммьюнити, отфильтровываем неадекватные, а потом просим ответить на них на стриме. И имеем - самую что ни на есть конкретику. Пока не знаю, возможно ли это, но попробовать стоит.

надеюсь амбиции окажутся непосильными для лени, либо ещё каких то проблем. А то были такие КМщики - обещали горы золотые, а в итоге просто в афк ушли

Blackb1rd я работал над русскоязычными официальными серверами Battlefield 2142

Хорошая была игра 😞

TOPOLYA обещали горы золотые, а в итоге

Это оказался даун на палефоксе, который после пары сообщений ушёл в запой и забил хер на аудиторию

StreloK52 Плохая оптимизация игры для видеокарт AMD

Тут еще дело в самих картах АМД, которые плохи в ОГЛ.
          Почти год назад вышло крупное обновление, улучшающее в нем производительность, но у меня это обновление и свежее вызывают лишь новые проблемы.

• Niwaree1 ответили на это сообщение.
          • Niwaree1 оценил это.

Blackb1rd ооо, к слову о наболевшем: ознакомься на досуге вот с этим тредом.

https://forum.exbo.ru/d/111915-prichina-muta-drugoe/269

В двух словах:
            В игре я получил мут по абсолютно необъективной и нигде не обозначенной причине. Обжаловать через тп не получилось, через форум со мной спорили ВСЕ официальные лица, которые только могли (несколько рупоров, сасавок), доказывая, что он выдан правомерно и, важно, теперь эта причина официальна и за нее будут муты.

Прошло три дня, муты по этому пункту полностью прекратились. Я спрашиваю : “почему так”? В ответ получил “нуууу ,эээ, короче нас захуесосили мы решили отказаться от мутов по этой причине”.

В итоге я и еще некоторые люди отсидели в мутах за причину, которой никогда не существовало и не существует в данный момент, которая НИГДЕ не была указана. Мут мне, естественно, по прошествии трех дней никто не снял)

В общем, очень хочется увидеть КОНКРЕТЫЙ документ с правилами модерации чата, ибо кого-то за оскорбление матери не мутят, а кому-то за то, что он человека “слабый игрок” назвал мутик выписывают. Я об этом писал в том же треде, рупор @Шустрый мне ответил любимое всеми “ведется работа” ну и все.

Не знаю, в твоей это компетенции или нет, но энивей.

• Blackb1rd ответили на это сообщение.

Здарова плеснь, разберу все по полочкам:

Для начала не “Блог” а “Тред” мы тут современные сидим, во вторых не “Комьюнити-Директор” а “Community Manager”

Больше хайпа и экспрессии пожалуйста

GARWILD кто мяукает?

• GARWILD ответили на это сообщение.

Blackb1rd Поэтому прошу вас поделиться вашим мнением о команде проекта и особенно о тех, кто взаимодействуют с вами от лица команды разработчиков!

У звуковика есть свой отдельный тред.
                Коммунист у лидеров спрашивает в отдельном дискорде + собирает фидбэк на форуме.
                По поводу остальных не знаю или не помню.

А так, приветствую в нашей компании добряков.

• klentin ответили на это сообщение.

Porello А так, приветствую в нашей компании добряков.

Главное ему в твой тред после КВ не заходить, доброго там мало

• Porello ответили на это сообщение.

klentin Главное ему в твой тред после КВ не заходить, доброго там мало

Ну когда нибудь он и до КВшек дорастет