[АРХИВ] Блог коммьюнити-директора
Porello
Будет снимать эксбо новости после пересрачки (перестройки)
So6aKo1 Но когда зив “побещал” выход оф гп и сказа цитата: июль будет жарким
Blackb1rd Пока не знаю, возможно ли это, но попробовать стоит.
Это, если что, топик треда Зива, где тот делился информацией о работе над глобальным обновлением и откуда был взят форс “жаркого июля”.
На самом деле, большая часть токсичности игроков идет от их непонимания процессов разработки и последующие додумки, выливающиеся в пассажи о ленивых разработчиках.
- Изменено
So6aKo1 Все без исключения мои друзья перебороздившие со мной кучу кооп игр и различных ММО отклеились на ветеранках, осыпав мои уши трехэтажными матами про баланс и в целом… Их было пятеро. Один из них вообще киберкотлета(победитель многих турниров по шутерам и его любимому TF2, каждый день тренировался в какой то тренировочной аим программой), оказался самым стойким бойцом сколотив на только что введенных “танцполах” за 4 дня около 4-5кк, постреляв при этом гору бродяг на ростке…но даже он спустя ровно неделю скипнул эту вакханалию сказав что у него пси заражение накопилось, он больше не может в это играть… А соло геймплея нету… А не играю в пати потому что за пати с читерами банят…а кто читер я хз…параннойя…Да я ваще не играю, я тупо на форум захожу побулькать тут как и многие наверно)))
- Изменено
Blackb1rd Survarium от Vostok Games
я бы не гордился этой игрой
Tvoia_sovestb Меня в ней порадовала реалистичная механика пробития материалов. Знающие материалы игроки, творили чюдеса… А в остальном нууу незнаю
So6aKo1 За плюшками ко мне
Vivisektor каждый день тренировался в какой то тренировочной аим программой
Не расскажешь имя того самого киберкатлетуса, поржекаю хоть
Посмотрел, встал из-за стола, подошёл к окну, закурил… Много думал… Плакал…
Gorodskovich вы с этим мужиком похожи он тоже весёлый 30-летний добрячок который юзает смайлики
или это ты с твинка на подработочку устроился?
Vivisektor победитель многих турниров по шутерам
конкретные примери и его ник? если он победил в каком то там локальном турнире города самара с призовым фондом 500 рублей и пачка чипсов - не интересует
- Изменено
idisvoeydorogoi Очень приятно, но во времена разработки S.T.A.L.K.E.R. моей самой большой заботой было – это не забыть принадлежности для ИЗО и дневник.
Gorodskovich ого а я думал ты постарше
idisvoeydorogoi Нее, я молодь зеленая)
привет
ProstoDuke большая часть токсичности игроков идет от их непонимания процессов разработки и последующие додумки, выливающиеся в пассажи о ленивых разработчиках.
Вот бы ещё разработчики хоть как-то показывали, что они работают, а не скрывали всё и говорили терпеть ещё 10 лет до выхода перестройки севера
Blackb1rd я уже писал все что накипело, нро видимо накипело слишком много, поэтому сообщение удалили (странно что 5 баллов не дали)
Поэтому я поною на систему мутов в игре. Она говно, либо переделайте, либо удаляйте
Gorodskovich слушай, город, а какая у тебя конкретно должность в эксбо?