• Бар
  • [АРХИВ] Блог коммьюнити-директора

Главное не будь как тот КМ год назад, первое сообщение которого на форуме было с посылом “чёта вы дохуя распоясались”, после чего полетела канитель с Лепет и прочими индивидами, на остальное покс

Blackb1rd чел хорош. но мы научены горьким опытом баскетбольных “передач” идей в корзину

Blackb1rd Помимо этого, я начинаю активно играть в Stalcraft, чтобы пройти тот же путь, что прошли все вы;

Невозможно!!! Кто-то кроме шустрого будет ИГРАТЬ в свою же игру, а не просто балансить по метрикам? А-ху-еть….

P.S а, ну и да, главный совет, который уже озвучили выше - НИКОГДА не заходи в раздел форума под названием “курилка”

danilkrik но мы научены горьким опытом баскетбольных “передач” идей в корзину

Во, кстати насчет этого да, хотелось бы как-то узнавать что с теми или иными идеями которые рупоры передают, может раз в месяцок выкатывать какую-нибудь статейку где будет написано, что та или иная идея отклонена, а какая-то принята, а какая-то уже находится в разработке.

• Blackb1rd ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar Суть моей должности - быть куратором всех направлений работы с сообществом: службы поддержки, модераторов, рупоров, контент-менеджеров и т.д., вникать во все процессы и находить возможности делать их лучше; создавать новые коммьюнити-программы и реализовывать их. А кроме того - быть на прямой связи с вами, с игроками, и слушать вас. 😇

Я бы хотел написать: “Я его заебашу”, но надеюсь что с его помощью хоть что то изменится в ск..

Rostrok9999 ну зив ещё играет, активно!!!

Ну или не активно

Blackb1rd и слушать вас.

какой красивый акцент на этом слове, да, @artem0313?)

NotANigel ну зив ещё играет, активно!!!

1к+ часов за 5.5 лет, это тебе не хухры-мухры

• NotANigel ответили на это сообщение.

Blackb1rd услышь меня и удали игру

Girodjet Скажу прямо - я против любого вида вахтерщины. Нельзя спрятать голову в песок и отгородиться от проблем, забанив всех неугодных. Как мы в принципе можем узнать, что что-то не так, если будем тереть критику? Другое дело, что она должна быть конструктивной. ☝

NotANigel он не может 2-ю неделю выбраться из лиманска просто

Blackb1rd крч мы поняли, стелить красиво за свой многолетний стаж работы ты научился, глянем, как будет на деле.
                    Ну, что же, welcome 🔥

Blackb1rd Survarium

А где он сейчас ?:

Blackb1rd Escape from Tarkov от компании Battlestate Games.

В связи с недавним скандалом с читерами и тут и тамошними историями про то что блогера который критиковал игру забанили у меня по умолчанию предвзятое отношение. Да и с тем фактом что должность км-а можно сказать расстрельная, ибо с приколами эксбо сохранить лицо невозможно.

Blackb1rd Скажу прямо - я против любого вида вахтерщины. Нельзя спрятать голову в песок и отгородиться от проблем, забанив всех неугодных. Как мы в принципе можем узнать, что что-то не так, если будем тереть критику?

если ты это действительно сделаешь и на конструктивную критику мы будем получать конструктивный ответ - я хз, 23.06 можно смело считать как второй день рождения форума

rjxthuf А где он сейчас ?:

Весной закрыли
                      Если не ошибаюсь ещё в прошлом году

LyricalMixfight не, ну его можно понять, имхо. Если в игре мало контента, то не так уж и хочется играть в неё

rjxthuf ибо с приколами эксбо сохранить лицо невозможно.

Он ещё многого не знает) Вот поработает пару месяцев и поймет, все что было до сталкрафта - цветочки. Это испытание, которое иногда и сами разработчики подкидывают своим работникам