Gorodskovich вай дорогой, спасибо что прояснил)
[АРХИВ] Блог коммьюнити-директора
Heizor_Gaming я думаю ему дают команду сверху, что в них указывать, а что нельзя
Heizor_Gaming Если отсылка на навигационную сетку сущностей – то это умышленно не указано. В остальном тема уже поднималась внутри команды и сейчас ничто не должно проходить мимо статей патчноутов
Rostrok9999 кто ? ЗИВ с кружкой пива в руке ?)
это че, попытка исправить насущные проблемы ск?
Vesmer Тем временем свободная рука:
Gorodskovich эх вот бы вам в офисе что то с кабель менеджментом сделать, а то выглядит громоздко и очень ненадежно: что то ножкой заденешь и поехало все к чертям на пол
Gorodskovich Тапочки классные
Gorodskovich а за ведение темы на ап про тебе платят?
Gorodskovich Так вот как вы защищаетесь от утечек
Gorodskovich и тамада на полставки
Проведешь праздник в честь 500 лет городу?
Blackb1rd Обратите внимание на запись игрока хрен с автоматом в этой части дискуссии. https://forum.exbo.ru/d/112576-deyatelnost-fokus-gruppy/163
Rostrok9999 А надо чтобы оживала игра. Скорее директора комьюнити назначили чтобы он выслушивал наезды заместо зива, асида и модеров, так же как фокус группа поясняла про ребаланс, от которого до сих пор плачет половина форума. А теперь про них ничего нет уже пару недель. Правда у них вроде есть свой раздел. Поэтому поленился читать тему целиком. Ну как поднадоест играть прочитаю. Не особо доверяю англицизмам. Нельзя придумать какое-то название, которое не отдает серьезным бизнесом? Еще и написали в правилах что разрешается говорить только на русском. Я что, когда ставлю игру и захожу на форум сразу часть какого-то комьюнити? Я игрок и сталкрафтер и я сам решаю частью чего хочу стать.
Когда-нибудь я забартерю всё осталось 623 сыворотки до фулл бартера
stazxcc Когда-нибудь я забартерю всё осталось 623 сыворотки до фулл бартера
Когда-нибудь бартер обязательно обновят и людям будет чем заняться…
Вдогонку: https://forum.exbo.ru/d/113568-nuzhna-pomosch Если про это здесь еще не говорили. Недавно 3 человека создавали темы, в которых утверждают что их любимых игровых персонажей забанили по ложному обвинению. Вкратце их четвертый друг продал аккаунт за настоящие деньги и его забанили. Когда разбирались обнаружилось что незадолго до этого трое его друзей возвращали ему большие долги (за игровые предметы) игровой валютой. За что их троих тоже забанили по подозрению в продаже игровой валюты за настоящую. Утверждают что имеется множество доказательств их невиновности (которые частично привели в обсуждении), а на все запросы в техподдержку им говорят что повторная проверка уже проведена и бан обжалованию не подлежит.
Хотелось бы чтобы этот бессмысленный спор закончился. Если повторная проверка показывает что они виноваты непонятно что они делают на форуме и о чем речь. Если нет надо их амнистировать. Может я не все знаю про жизнь и принципы модерации, но по моему вариантов только 2. Насколько понимаю этот вопрос как раз по части комьюнити менеджера.
zeleniymozg Правда у [фокус группы] вроде есть свой раздел.
Действительно, и в нем даже что-то пишут пару раз в неделю. А обещали чуть ли не краткие отчеты каждую неделю, чтобы показывать какими задачами занимаются.
zeleniymozg обещали чуть ли не краткие отчеты каждую неделю, чтобы показывать какими задачами занимаются.
Блять… Ратник уже писал о том, что у них НДА, они просто напросто не могут говорить что у них за задачи, когда вы уже сможете это понять
- Изменено
CoolGalaktazar Не не скажу. Зачем мне деанонить человека без его согласия, тем более на каком то форуме по калкрафту. Тем более ты пишешь намеренно с негативным тоном. Ржекай с мемасивов и интернете, а к людям относись с уважением.