[АРХИВ] Блог коммьюнити-директора
Blackb1rd крч мы поняли, стелить красиво за свой многолетний стаж работы ты научился, глянем, как будет на деле.
Ну, что же, welcome
Blackb1rd Survarium
А где он сейчас ?:
Blackb1rd Escape from Tarkov от компании Battlestate Games.
В связи с недавним скандалом с читерами и тут и тамошними историями про то что блогера который критиковал игру забанили у меня по умолчанию предвзятое отношение. Да и с тем фактом что должность км-а можно сказать расстрельная, ибо с приколами эксбо сохранить лицо невозможно.
Blackb1rd Скажу прямо - я против любого вида вахтерщины. Нельзя спрятать голову в песок и отгородиться от проблем, забанив всех неугодных. Как мы в принципе можем узнать, что что-то не так, если будем тереть критику?
если ты это действительно сделаешь и на конструктивную критику мы будем получать конструктивный ответ - я хз, 23.06 можно смело считать как второй день рождения форума
Ну тут кроме божьей помощи Вам ничего не поможет)
LyricalMixfight не, ну его можно понять, имхо. Если в игре мало контента, то не так уж и хочется играть в неё
rjxthuf ибо с приколами эксбо сохранить лицо невозможно.
Он ещё многого не знает) Вот поработает пару месяцев и поймет, все что было до сталкрафта - цветочки. Это испытание, которое иногда и сами разработчики подкидывают своим работникам
LyricalMixfight Отличная идея. Я считаю, что наша работа должна быть прозрачной для вас. Мы можем попробовать делать регулярный мини-отчет, например, о предложенных вами идеях - что пошло в работу, что запланировано, скажем, на более поздний период, что отвергнуто - и если так, то по каким причинам. Если этого не делать - у вас может сложиться впечатление, что все ваши идеи уходят в никуда.
NotANigel Если в игре мало контента, то не так уж и хочется играть в неё
ну, или как отвечал мне зив,
Blackb1rd ты меня до слез довел (радости).
Чо происходить блять, неужели форум оживет
LyricalMixfight ну, походу он и пошёл играть во что-то другое
rjxthuf Из Таркова я ушел 2 года назад, так что к описанным событиям этого года вряд ли имею отношение. На самом деле в ЕФТ мной были реализованы действительно хорошие идеи в работе с коммьюнити - те же эмиссары и шерпы, например, которые живы и поныне. Да, в любом проекте есть свои недостатки, не без этого.
rjxthuf Могу сразу дать аккаунт в завете на ветеранках.
подбиваешь КМа на нарушение ЛС?)
Хихихи, ну удачи работать с таким “прекрасным” комьюнити
Gosha_Stepkin Тогда я могу назвать это challenge? Пройдешь испытание - и выйдешь на новый уровень, не так ли?
- Изменено
LyricalMixfight На этот пункт ЛС уже давно ВСЕМ поебат. И разрабам, и горелому, и самим игрокам.