Шустрый Если будет речь про отдельные случаи то можно неправильно понять в чем собственно проблема. Слишком серьезно отнестись к стандартным игровым ситуациям или где-то не уловить иронию. Если речь про общие закономерности легко сделать ошибочный вывод, если руководствоваться мнениями на основе симпатий, из-за полного незнания происходящего и по желанию левой пятки. Например я ничего не знаю о недостатках лиманска, севера и оф гп, но про это постоянно спорят. А я не знаю истинную истину, потому что не играл по неделе чистого времени на всех этих локациях и за каждую группировку. И даже недели мало, потому что расклад возьмет и перевернется после патчей за пару месяцев. ОЧЕНЬ странный выбор КМ игрового сообщества, который только начинает играть. Без какого-либо негатива. Я не ставлю под вопрос компетентность ваших сотрудников.
unbercolld Не значит, и не показатель что способен профессионально этим заниматься. Еще раз без негатива. А то все постоянно обижаются на прямоту. Приходится постоянно перед каждым извиняться.
Heizor_Gaming Слишком подробная легенда для фейка. Маловероятно что это шутка.