• Бар
  • [АРХИВ] Блог коммьюнити-директора

Vesmer ВСЕХ чатов

Что, в принципе, могут пересмотреть.

Vesmer Не удивительно, что люди дропают проект после такого подхода к игрокам со стороны команды проекта, которая приняла подобную механику в релиз, никак ее в конечном итоге не доведя до ума.

Разве именно из-за механики мутов в чатах?

Vesmer Что это ? Как комьюнити может быть «здоровым» после такого ? Получить бан чата на 90+ дней в ММО = суицид.

Vesmer (Поясню заранее, бан чата не у меня, но у меня была схожая проблема пару месяцев назад - скрин из той так и не решившейся ситуацией, я все таки написал заветную фразу)

Я понимаю твои эмоции и недовольство, но я не понимаю, как можно было поймать бан чата на 90 дней, учитывая тот факт, что наказания продлеваются по градации.🤔

P.S. Прошу прощения, если это как-то задело.

Регламент по части чатов всё также в работе, про него не забыли.

Я просидел в этом муте в игровом чате примерно неделю, прежде чем написал мантру. После этого я сразу обматерил модерацию и опять отъехал, написал мантру еще раз и все повторилось. Через несколько дней это надоело. Зато когда я бухим ругался в игре на модерацию после мута на форуме (при том что всяких извратов которые везде лезут сосаться они не замутили, им это как видно нравится) еще один мут никто не выписал. Очень сомневаюсь что никто из тех кого я материл этого не видел.

Это не значит что правда всегда побеждает. Вероятно решили что я очередной клоун и забили. Из десятков репортов которые я отправил на записи в игровом чате мут выписали только один (если правильно понимаю что при этом автоматически приходит письмо на пда от эксбо). Ну я еще скажу все что про это думаю в отдельной теме со скринами. Материала разной степени паршивости всегда для этого полно.

Vesmer 90 дней бана ВСЕХ чатов = это смерть

Кстати необязательно. Если есть микрофон чат вообще не нужен для общения с друзьями. Например войс в дискорде прекрасно работает в браузере. Писать всем остальным необязательно для того чтобы заниматься игровым процессом (если под игровой смертью не подразумевается потеря возможности спамить для перепродажи вещей). Некоторых я вообще игнорирую просто потому что не хочу тратить время на записи. Ну и плюс почти 4к спамеров и явных придурков замутил в чате.

мне немного тебя жаль… столько всего прийдется розгребать… а если еще и верить твоим словам то ты еще в самой игре не против пострадать…
    ну желаю крепких нервов и поменьше решений иза которых люди тебя возненавидят

Шустрый Если будет речь про отдельные случаи то можно неправильно понять в чем собственно проблема. Слишком серьезно отнестись к стандартным игровым ситуациям или где-то не уловить иронию. Если речь про общие закономерности легко сделать ошибочный вывод, если руководствоваться мнениями на основе симпатий, из-за полного незнания происходящего и по желанию левой пятки. Например я ничего не знаю о недостатках лиманска, севера и оф гп, но про это постоянно спорят. А я не знаю истинную истину, потому что не играл по неделе чистого времени на всех этих локациях и за каждую группировку. И даже недели мало, потому что расклад возьмет и перевернется после патчей за пару месяцев. ОЧЕНЬ странный выбор КМ игрового сообщества, который только начинает играть. Без какого-либо негатива. Я не ставлю под вопрос компетентность ваших сотрудников.

unbercolld Не значит, и не показатель что способен профессионально этим заниматься. Еще раз без негатива. А то все постоянно обижаются на прямоту. Приходится постоянно перед каждым извиняться.

Heizor_Gaming Слишком подробная легенда для фейка. Маловероятно что это шутка.

zeleniymozg ОЧЕНЬ странный выбор КМ игрового сообщества, который только начинает играть.

Человек имеет все навыки и опыт работы, но брать его не стоит, т.к. он не какой-то человек из игры?

zeleniymozg Маловероятно что это шутка.

Это была шутка. (От Хейзера)

Dan4ick веду наблюдение

Gorodskovich да. Очень хочется с ним пообщаться. Прям не терпится (это не сарказм если что. Просто у меня такой стиль общения)

309 ты уже мяукал. Да и слишком много чести ради тебя одного на форум заходить

Dan4ick а по попе?

• 309 и Dan4ick ответили на это сообщение.

Шустрый как можно было поймать бан чата на 90 дней,

Ну вот после того придуманного мута у меня уже следующий мут будет на 30 дней. Напишу в чат корешу “салам”, а окажется, что это слово внезапно запретили и буду ныть на форуме.

Шустрый могут пересмотреть.

)

Vesmer 90 дней бана ВСЕХ чатов = это смерть.

Я как человек получавший несоизмеримое количество мутов могу согласиться с Весмером,ибо эта система мутов-кал.Получая долгосрочный мут человек лишается возможности кооперироваться,обмениваться,общаться,выражать своё мнение и тд.НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ МУТ ЗА СЛОВА ОТПРАВЛЕННЫЕ НА КУРУ ИЛИ СКАЗАННЫЕ В ГЧ.Сегодня мы получаем муты за оскорбления,а завтра за мысли,literally 1984.

idisvoeydorogoi ну как бы да
          Системки старфилда

RE4 R

CP2077 PL

BakaBlaze не знал что “ относительно неплохой ” комп это комп способный тянуть ААА игры на высоких в 60+ фпс

всегда думал что относительно неплохой это чёто типа “ ну, со свистом скрипом и пердежом тянет новинки на средне-низких, в чуть более старых игрулях всё прекрасно, во всяких кс го дотах и прочих ворлд оф танксах всё с фпсами хорошо ”

а что есть хороший комп? максимальная конфигурация, типо сразу 2 4090 и тредрипер на 32 ядра?

idisvoeydorogoi хороший пк - топовый проц прошлого поколения/средний нынешнего, видяха так же.
              Отличный естественно фуллжир

BakaBlaze хороший ПК, это ПК с самым мощным процессором, 8 гигабайтами оперативной памяти и встроенным видеоядром. И желательно ссд на 256 гигов.

Это будет самый мощный компьютер в мире, потому что он будет способен потянуть сталкрафт на ультрах с травой без просадок в 300+ фпс

Ах да, желательно одноядерный и однопоточный

• Niwaree1 ответили на это сообщение.

Vesmer Ку, будем решать проблему с чатом, т.е. «оздоровлять сталкрафт» ?

В СК можно получить бан ВСЕХ чатов игры чуть ли не за любое словечко.

У нас как бы хардкорный шутер в Зоне ОТЧУЖДЕНИЯ. Тут нет места всяким тряпочкам и левацким настроениям

+++++++

Давно не заходил в ск и тут как на форуме скрин с баном на 90 дней увидел так сразу понял что возращаться пока и не стоит.
                  Куда игра катится, да и форум я так смотрю за 3 месяца вымер немного? Или мне кажется?

ProstoDuke Странно не значит не стоит этого делать и что человек не может справиться с такой работой. Это значит странно, потому что он не в курсе про ряд вопросов об игре, которые его ожидают. Мое субъективное мнение. Это не я решаю кого назначают и как им работать. И никакие пожелания про это еще не высказываю. У меня ощущение что это странное решение. Не более.

@Blackb1rd возможно стоит создать тему, раз играть планируешь. Будем поглядывать за твоим прогрессом + интересно было бы почитать о твоем мнении о вещах с которыми будешь сталкиваться. Если это конечно тоже под нда не попадает

GARWILD Да и слишком много чести ради тебя одного на форум заходить

Но ведь заходишь!!)!)!)!

• GARWILD ответили на это сообщение.

BakaBlaze 3060, 12400ф и 16гб на 3200 это просто плохой или уже прошлый век на уровне ЭВМ?

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

309 Но ведь заходишь!!)!)!)!

Но не ради тебя