[АРХИВ] Блог коммьюнити-директора
- Изменено
BakaBlaze как и 8 ядер в пс4 должны были стать стандартом процессоров, но стали они таковыми лишь спустя 4 года после выхода соснолей. И то не стали, стало стандартом 6/12. Ещё забавен тот факт, что до сих пор не все игры научились загружать 8 ядер
BakaBlaze при всем уважении, у тебя ложные понятия о том, что есть “актуальное железо”)
unbercolld ну так да, ибо через 3-4 года как раз и начинает выходить тот самый некстген
Rostrok9999 я просто вижу системки новых игр и понимаю к чему это идет. Мое мнение, что раз в 3-4 года нужно обновлять железки в пк
BakaBlaze ну так да, ибо через 3-4 года как раз и начинает выходить тот самый некстген
через 2*
и то даже тогда только половина игр могла работать только с 6 потоками
Rostrok9999 Обсужу этот кейс. Результаты сообщу.
ban_Tovarishi Выходные были.
Blackb1rd Пил?
Если да, то одобряем
- Изменено
Blackb1rd как тебе идея - если кто-то на форуме пишет критику, или предлагает что-то, а рупоры передают, через некоторое время от разработчиков приходит фидбек. В идеале отвечает сам разраб, ответственный за область, в пределах которой предложена механика. Реализуют/не реализуют, если нет, то почему. Сейчас складывается ощущение, что все идеи в мусорку идут. Нужна обратная связь, а не молитвы боженьке и «передам» от священников
Blackb1rd поражаюсь, что человек за пару дней понял то, что до него не понимали годами
ProstoDuke на самом деле вся токсичность игроков исходит из за пиздабольства верхушки и приближенных к ним игрокам
Rayme_Winter и если это планируется реализовать, то в какие временные рамки приблизительные.
Blackb1rd За нарушение блокируются все чаты, включая личные сообщения, если я правильно понял
это бич системы мута, я полностью согласен с блокировкой чата, хоть перманентно в муте буду сидеть - мне без разницы, но мутить лс друзьям? Мутить за отряд? У меня следующий мут будет на 90 дней, если кто-то из друзей по приколу кинет жалобу - я откисну от игры на 3 месяца.
Blackb1rd Сроки некоторых наказаний очень высоки (90 дней)
При этом, даже если ты не нарушал год, тебе все равно прилетит мут по рецидиву. Нет даже таймера на сброс статы по мутам. Нужно сделать так, что если ты срешь в чат 24/7, наказания нарастают. Если пишешь изредка, приходят предупреждения и ограничения чата на небольшой срок (1-7 дней)
Blackb1rd За нарушение блокируются все чаты, включая личные сообщения, если я правильно понял
Ты даже в отряд писать не можешь. Даже в клан чат табнуть вступление в отряд на кв не можешь
Rayme_Winter . В идеале отвечает сам разраб, ответственный за область, в пределах которой предложена механика.
Я понимаю, когда это касается всяких квестиков от игроков и прочего нарратива. Таких тредов мало, постят подобное редко и все такое.
Но сколько тредов у нас ежедневно вытекает про баланс и игровой процесс? Сколько на каждый надо потратить времени?
Идея-то, конечно, прекрасная, только вот геймдизайнеров для другого нанимали. Да и подобное крайне сложно назвать рациональным расходованием рабочего времени.
quantumWebX и если это планируется реализовать, то в какие временные рамки приблизительные.
Только не это…
ProstoDuke Но сколько тредов у нас ежедневно вытекает про баланс и игровой процесс?
Да только толковых, которые заслуживают комментариев, тоже не особо много
ProstoDuke Да и подобное крайне сложно назвать рациональным расходованием рабочего времени.
Не знал, что работа с аудиторией нерациональное расходование времени
- Изменено
ProstoDuke Но сколько тредов у нас ежедневно вытекает про баланс и игровой процесс? Сколько на каждый надо потратить времени?
так много времени надо чтоб передать что это предложение говно и почему?
Rostrok9999 Да только толковых, которые заслуживают комментариев, тоже не особо много
норм идеи проскакивают раз в недели две, а простодюк серьезно думает что разрабов заставят на каждый высер какого нибудь ловсосы развёрнуто писать сочинение о том почему эта идея говно
ProstoDuke рационально рабочее время асид провел для ребаланса согласись
весь его результат виден в двух штурмовках, одном ссре и центурионе (кит старт)
настолько прекрасная работа геймдизайнера когда из всего мастерского арсенала играются лишь парочка ганов, и это НАГЛЯДНО видно зайдя на любую сессионку