• Бар
  • [АРХИВ] Блог коммьюнити-директора

idisvoeydorogoi охуеть)

В современных реалиях это сборка для fullHD игры, так что да, относительно неплохой

Dan4ick Я не придумал продолжения, так что троллинга нет

Хочешь совет небольшой? Иногда лучше промолчать. Тогда можно даже за умного сойти. Это не троллинг если что, а совет

• Dan4ick ответили на это сообщение.

GARWILD Тогда можно даже за умного сойти

Я не собираюсь быть умным

• GARWILD ответили на это сообщение.

всё, директор ушёл, его заменю я (временно)

• Blackb1rd ответили на это сообщение.

zeleniymozg ОЧЕНЬ странный выбор КМ игрового сообщества, который только начинает играть.

Да не особо. Нужен же человек с опытом работы в подобном, а не обязательно опытом игры в СК.

Опыт игры в СК - дело наживное.

• xArchangellx ответили на это сообщение.

miti_miti Сам ответил на свой вопрос.

Да нет, я к тому, что нужна серия из нарушений. Рецидив.

• miti_miti ответили на это сообщение.

Dan4ick Я не собираюсь быть умным

По тебе видно

Шустрый
            обзывательство в играх даже не административка.

fugasman еще подышит пару годиков (если играть в свежие ААА игры), из-за консолей 16гб видеопамяти скоро станет стандартом

BakaBlaze как и 8 ядер в пс4 должны были стать стандартом процессоров, но стали они таковыми лишь спустя 4 года после выхода соснолей. И то не стали, стало стандартом 6/12. Ещё забавен тот факт, что до сих пор не все игры научились загружать 8 ядер

BakaBlaze при всем уважении, у тебя ложные понятия о том, что есть “актуальное железо”)

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

unbercolld ну так да, ибо через 3-4 года как раз и начинает выходить тот самый некстген

Rostrok9999 я просто вижу системки новых игр и понимаю к чему это идет. Мое мнение, что раз в 3-4 года нужно обновлять железки в пк

• unbercolld ответили на это сообщение.

BakaBlaze ну так да, ибо через 3-4 года как раз и начинает выходить тот самый некстген

через 2*
                    и то даже тогда только половина игр могла работать только с 6 потоками

Rostrok9999 Обсужу этот кейс. Результаты сообщу.

Vesmer Да, будем. Что я вижу на данный момент:

1. Отсутствие прозрачной политики модерации - игроки часто не понимают, за что прилетело
                    2. Сроки некоторых наказаний очень высоки (90 дней)
                    3. За нарушение блокируются все чаты, включая личные сообщения, если я правильно понял

Blackb1rd Пил?
                      Если да, то одобряем

Blackb1rd как тебе идея - если кто-то на форуме пишет критику, или предлагает что-то, а рупоры передают, через некоторое время от разработчиков приходит фидбек. В идеале отвечает сам разраб, ответственный за область, в пределах которой предложена механика. Реализуют/не реализуют, если нет, то почему. Сейчас складывается ощущение, что все идеи в мусорку идут. Нужна обратная связь, а не молитвы боженьке и «передам» от священников

Blackb1rd поражаюсь, что человек за пару дней понял то, что до него не понимали годами

ProstoDuke на самом деле вся токсичность игроков исходит из за пиздабольства верхушки и приближенных к ним игрокам

• zeleniymozg ответили на это сообщение.