ProstoDuke Ну открой десяток кейсов или посмотри опенкейсы на ютубе. Думаю, станет примерно ясно по дропрейту.
если бы всё было так просто, кому то из 100 исклов 100 штурм выпатсь может, что теперь, у штурмы 100% шанс дропа? считать рандом я, пожалуй, не намерен, лучше буду ныть пока мне не дадут наконец позиционирование
ProstoDuke Удивлю, но в обратную сторону это тоже работает. Чем лучше статы, тем выше сложность получения.
вашка - самый дорогая пушка в бартере, по статам хуже не особо редкого ссра
а545 делается немногим дороже г3, является топ 1-2 автоматом в игре, по статам капельку лучше фамаса который в последний раз завозили года 3 назад, и значительно лучше самой сильной скорострелки в донате
и как я должен понимать, что из этого так и должно быть, а что из этого ненормально? в моих глазах и то и то не нормально, и я даже не знаю, так должно быть, или это просчитался балансер и на деле пушки позиционируются по другому
если так и должно быть - вопрос к экономисту ( или кто там занимается стоимостью бартер шмоток ), почему одно так дорого делается хотя слабое а другое так дёшево хотя сильное
если статы не соответствуют позиционированию - почему это до сих пор не исправили
ProstoDuke Я, конечно, могу ошибаться с позиционированием и всем таким, но по-моему, здесь именно такая логика.
а не удобнее ли было бы всё таки показать простолюдинам что на каком уровне стоит по мнению балансера чтобы можно было не догадки строить а просто на бумаге видеть что должно быть сильнее а что слабее, и уже из этого строить критику, а не плеваться в потолок как мы сейчас?
аргумент про то что открытое позиционирование шмоток будет способствовать абузу распреда - глупый, распред и так абузят без проблем, и с этим особо ничего делать не пытаются, говорю из собственного опыта, как чел который и абузил распред и становился жертвой абузеров