morgunavello ну тут да, но сам факт заморозки штурм (которые давно уже могли бы попасть в руки игроков) из за жадности одного дармоеда наталкивает на мысли
на мысли о чём? у него минимум 4 штурмы самовыбитые, очнись, он ни на что не влияет
morgunavello Просто вспомним что из за бесплатного опенкейса у нас на ауке бизоны и ему подобные шмотки по 3к стоили (в 20 раз дешевле чем у торгаша)
я их по 30-40 продавал о_О да и это не тот шмот за который стоит сильно волноваться
зато всякие интересные пушки типо лаваша или вала были в доступности для всех, даже для тех кому не по кайфу бартер дрочить
morgunavello Не уверен что это относится к тому что я написал выше, но как камень в огород сигналов пойдет
ну не знаю в те дремучие времена новичкам зарабатывать было буквально не на чем, имбовых проток не существовало, спотов тоже, а чтобы лутать сигналы нужен был =ДЕПОЗИТ= в 130к ибо свеча и сак не выдавались по сюжету и тебя за ручку не водили, не обьясняли как ими пользоваться
так что этим самым новичкам было проще пройти сюжетыч и залутать имбовую бандитскую м-ку либо хотя бы какой нить калаш одора чем платить за БИЗОН 30к