Nelson221 Вообще я большинство своих идей оформляю схожим образом, например,
Оформление неплохое. Довольно наглядно и подробно. За это огроменный “харош”.
Я сейчас с лютым похмельем в маке у остановки к питерскому аэропорту жду товарища, что должен притаранить мне кахон, так что прочитаю чуть позже.
Но на первый взгляд, могу сказать, что предложенные тобой вещи или имеют крайне низкий приоритет в наших реалиях.
Да, хочется разнообразия детектеров. Да, было бы интересно видеть уникальные фракционные активности.
Проблема лишь в том, что наши программисты еще не постигли технику клонирования, так что приходится выбирать между крупными обновлениями, что должны будут поменять игру, и мелкими геймплейными фичами.
Nelson221 Чтобы продумать/оформить какую-то идею, нужно потратить немало времени.
Да и еще раз да. Это не самое благодарное занятие. В особенности, что большая часть идей не получает прямого фидбека.
Но нюанс в том, что шанс перехода условного форумного концепта в его интерпретации от автора, крайне мал.
Большая часть или будет проскроллена, т.к. это “говно, переделывай”, или уйдет в стол, дабы быть использованным при придумывании иных концептов.
Nelson221 Хорошая идея с заражениями, но нереализуемо?
Скорее просто излишне и не слишком уместно в глобальном плане.
Но сама фича интересная и может использоваться для каких-нибудь локальных приколов.
Это все, разумеется, ответ неофицальный. Просто обозначают свое имхо, исходя из понимания нашего вектор развития и сути предложения.
Nelson221 что ФГ=/= билдеры/кодеры и делаться это должно не вручную.
На самом деле, для вас ФГ – вполне реальный инструмент для влияния на разработчиков. Это такие же игроки, как и вы. Разве что болен информированные и подкованные в некоторых вопросах.
Не знаю, что изменится с приходом Бёрда, я с ним покамест не пил, но использовать ФГ для контакта с разработчиками — идея рациональная.
Nelson221 125 проголосовавших - для форума это довольно массово
Речь скорее про массовое гонево на проблему, требующую фикса.
Подобные идеи очень вряд ли будут запущены в прод с порога.
Nelson221 А ведь благодаря ей в теории компания могла бы растить себе работников среди игроков
Факт. Сам так в компанию попал.
Хотя, новых геймдизов у нас в достатке. Работают как пчелки над улучшением игры.