ProstoDuke Где я такое писал?
ProstoDuke Видимо, по-твоему, код пишется по щучьему велению.
Ох уж эти ленивые работники. Только и делают, что балду пинают.
ну вот например
я не иронично, я не знаю ни одного большого проекта на майне который является мморпг кроме сталкрафта и хутале который вообще не факт что когда то выйдет
ты мог проигнорить если тебе неинтересно о_О
пыльный чёрствый крекер с сметаной и зеленью надеюсь, самый невкусный который
ProstoDuke Простите, я никак не привыкну, что фн теперь ветеранский ган. Разумеется, я имею в виду тактикульную версию.
г3 сосёт вблизи раза в полтора а на дисте на процентов 30 с учётом того что с фн легче попадать
ProstoDuke Ладно. Раз нельзя, то нельзя. Тебе виднее.
как я интересно должен сравнить рандомный шанс выпадения с конкретной стоимостью бартер шмотки
ProstoDuke Я, конечно, могу ошибаться. Пусть Асиды и прочие балансеры меня поправят, если я не прав, но они как раз имеют перед глазами шансы выпадения.
ProstoDuke Судя по твоему логическому заключению из начала предложения, стоил бы он как ФНТ
Если что, ребаланс не строился по цене предмета на ауке. Так, для справки.
а мне это как помогает понять реальную стоимость предмета, если цену на ауке использовать как обьективный аргумент нельзя ибо цены устанавливают игроки, а шанс выпадения предмета я не знаю?
в моих глазах лучше, на деле - не знаю, я же не балансер, мои мысли на счёт того каким должен быть баланс есть только в моей голове, на практике их не проверить, плюс опыта у меня нету и возможно я могу ошибаться, потому и сказал что оно именно в моём понимании лучше
ProstoDuke Или ты хочешь сказать, что существующая версия баланса объективно лучше, но твое субъективное мнение заключается в том, что эта версия плоха?
существующая проверена много кем и помимо тех огрехов что я описал ( малое разнообразие пушек ) он в целом работает, те самые 5 пушек и их рескины вполне неплохо между собой сбалансированы. кроме ссра, конченая бредятина
пробовал, не помогает
то что я стерляю по кругляшкам в аимлабе не помогает попадать по прыгающим абузящим СМ и анрегающим кубам
ProstoDuke Что статы ССРа имеют те значения, что должны быть у пушки с ее сложностью получения.
как можно сказать какая сложность получения у ссра если шансы в кейсах не показывают, может он по редкости падает как фал, но почему тогда он намного лучше? как знать то
ProstoDuke Ну, даже если бы и знал, то я подписывал документики, что запрещают мне эту информацию использовать.
те два билдера тоже использовали
не честно что я за этот минус не получаю ничего, даже комфорта?