CoolGalaktazar отказано по причине : вы гриб.
[АРХИВ] Блог коммьюнити-директора
CoolGalaktazar Это привилегия доперестроечников
ProstoDuke Я сейчас с лютым похмельем в маке у остановки к питерскому аэропорту жду товарища, что должен притаранить мне кахон, так что прочитаю чуть позже.
ну, интересно, че скажешь, так что жду
ProstoDuke Проблема лишь в том, что наши программисты еще не постигли технику клонирования, так что приходится выбирать между крупными обновлениями, что должны будут поменять игру, и мелкими геймплейными фичами.
Да, но. Многие идеи придуманы именно с точки зрения минимальных изменений. Те же обвесы для костюмов - по большей части просто дают % к характеристикам персонажа, меняя скорость/выносливость/вес на другие характеристики.
ProstoDuke Да и еще раз да. Это не самое благодарное занятие. В особенности, что большая часть идей не получает прямого фидбека.
Но нюанс в том, что шанс перехода условного форумного концепта в его интерпретации от автора, крайне мал.
Большая часть или будет проскроллена, т.к. это “говно, переделывай”, или уйдет в стол, дабы быть использованным при придумывании иных концептов.
а как так получается, что с одной стороны, ты пишешь это, а с другой -
ProstoDuke потому что еще во времена царя гороха люди поняли, что на любые их идеи будет положен хуй и они не увидят обратной связи
Имхо, но это скорее форумный миф, чем правда.
В итоге есть ли смысл писать что-то новое? Я так и не понял. Наверное нет.
@Blackb1rd ты будешь предлагать идеи разрабам на ивенты, чтобы награды не были калом?
ProstoDuke я с ним покамест не пил
Надо было вам запостить фотки гематом и отеков на ногах и руках после того как я бухим кувыркался по стройке, чтобы поменьше про это думали. Но мне было лень.
Ненавижу алкашей.
- Изменено
zeleniymozg Ненавижу алкашей.
Все алкаши пьют, но не все кто пьют - алкаши.
разбаньте моргуна пж, ему пермач ни за что прилетел
morgunavello кому? Не понял
zeleniymozg Прости, твой тридцатилетний опыт запоя меня мало ужасает. Имхо, но если человек оказался в удручающем состоянии после схватки с зеленым змием, то вина в этом исключительно в слабохарактерности и несобранности бойца.
Gosha_Stepkin Короче говоря то что форум генерирует за неделю - генерирует один геймдиз за пару часов.
Это ахуенный тейк. Он подтверждает, что геймдизы даже пару часов не уделяют игре.
Где результат? Новые механики? Доработки старых?
Реиграбельный данж отменили. Новые аномалии не получились.
То, что по словам разработчика было “практически сделано” ещё в прошлом году, оказывается ещё чуть ли не на стадии планирования.
180 сотрудников. За год штаб разработчиков вырос практически в 2 раза. Видим ли мы в 2 раза больше контента?
Maksimsyper Ну подожди 2 недельки и мы наконец то не будем жрать одно и тоже говно некоторое время
- Изменено
SanyaMakedonskiu Ну подожди 2 недельки
А если ничего не выйдет, перечитать сообщение заново?
Maksimsyper если ничего не выйдет, перечитать сообщение заново?
Да.
Maksimsyper Где результат? Новые механики? Доработки старых?
Я полагаю, в разработке?..
Maksimsyper Реиграбельный данж отменили.
Из-за геймдизов?
Maksimsyper Новые аномалии не получились.
Что?..
Maksimsyper То, что по словам разработчика было “практически сделано” ещё в прошлом году
Каво?
Че это за внезапные откровения были? Я что-то пропустил?
Maksimsyper Видим ли мы в 2 раза больше контента?
Если бы это так работало…
Приветствую.
В игре присутствуют контейнеры по типу этих:
Их уже никак не открыть в виду отсутствия опции приобрести ключи от них.
Возможно ли добавление ключей во внутриигровой магазин для их открытия ?
ProstoDuke Я полагаю, в разработке?
Разработка длиною в вечность, я полагаю.
ProstoDuke Из-за геймдизов?
Откуда мне как рядовому игроку знать?
Это говорит о том, что сотрудники не справляются со своей работой, а игроки страдают.
ProstoDuke Что?..
Стрим зива последний. Там про протоаномалии говорили.
ProstoDuke Че это за внезапные откровения были? Я что-то пропустил?
Ребаланс. Обещали в конце прошлого года. Вышел только месяц назад. Перестройка севера, обещали в конце прошлого года, не вышла. И такого навалом.
ProstoDuke Если бы это так работало…
А не должно?
Нового контента вообще нет. Старый костыльный контент не перерабатывается или становится ещё хуже (ребаланс момент). Где проделанная разработчиком работа?
Akimka228 Блять, пусть нам этот микрочел хотя бы говорит ПОЧЕМУ ИДЕЯ ХУЙНЯ, а не условное “передал”
Львиная доля идей даже обоснования не заслуживает о чём ты.
Полигон, подсумки для бартера/лута
Другое дело в том, что многим механикам не хватает глубины либо наполнения контентом. А что-то (например как сахарные дропы) просто сломалось в ходе обновлений
Akimka228 Вот-вот. Хотелось бы их хотя бы чуть знать.
Только вот дело в том, что показывать/говорить про предстоящие обновы стоит говорить только в одном случае, когда они уже готовы к релизу, а не на стадии концепта/начала разработки
Nelson221 Да, но. Многие идеи придуманы именно с точки зрения минимальных изменений. Те же обвесы для костюмов - по большей части просто дают % к характеристикам персонажа, меняя скорость/выносливость/вес на другие характеристики.
И дают просто огромные проблемы для баланса шмота, ибо метой безусловно будут модули, которые повышают твою боевую эффективность