• Бар
  • [АРХИВ] Блог коммьюнити-директора

Blackb1rd А вы будете как-то отмечать идеи на которые обратили внимание на месте прямо? (Имею ввиду напрямую на форуме)

Akimka228 Блять, пусть нам этот микрочел хотя бы говорит ПОЧЕМУ ИДЕЯ ХУЙНЯ, а не условное “передал”

Львиная доля идей даже обоснования не заслуживает о чём ты.
Полигон, подсумки для бартера/лута

Другое дело в том, что многим механикам не хватает глубины либо наполнения контентом. А что-то (например как сахарные дропы) просто сломалось в ходе обновлений

Akimka228 Вот-вот. Хотелось бы их хотя бы чуть знать.

Только вот дело в том, что показывать/говорить про предстоящие обновы стоит говорить только в одном случае, когда они уже готовы к релизу, а не на стадии концепта/начала разработки

Nelson221 Да, но. Многие идеи придуманы именно с точки зрения минимальных изменений. Те же обвесы для костюмов - по большей части просто дают % к характеристикам персонажа, меняя скорость/выносливость/вес на другие характеристики.

И дают просто огромные проблемы для баланса шмота, ибо метой безусловно будут модули, которые повышают твою боевую эффективность

BakaBlaze И дают просто огромные проблемы для баланса шмота, ибо метой безусловно будут модули, которые повышают твою боевую эффективность

Они могут как создать проблемы, так и частично их решить, если дать менее популярным костюмам больше слотов под модули. Боевая эффективность - понятие растяжимое. Что лучше, быстрее бегать или быстрее перезаряжаться? Эффект пластины на морду или неограниченная видимость? Разве интерес не в том, чтобы было много различных “билдов”, каждый из которых имеет как преимущества, так и недостатки?

Да и писалось это до глобал срачей с перебалансом всего и вся, полтора года назад уже. Нужно ли ее актуализировать? Вполне. Имеет ли это смысл делать мне как игорьку? Едва ли.

morgunavello да ты прогу юзнул какую нить и тя забанили епта

• morgunavello ответили на это сообщение.

Maksimsyper Разработка длиною в вечность, я полагаю.

Видимо, по-твоему, код пишется по щучьему велению.
        Ох уж эти ленивые работники. Только и делают, что балду пинают.

Maksimsyper Откуда мне как рядовому игроку знать?

Так зачем говоришь-то, если не знаешь?

Maksimsyper Стрим зива последний. Там про протоаномалии говорили.

А, протки. Все равно не понимаю, в чем тут вина геймдизов.

Maksimsyper Ребаланс. Обещали в конце прошлого года

huh?

Maksimsyper Перестройка севера, обещали в конце прошлого года, не вышла.

А где речь про “почти сделали”?

Maksimsyper А не должно?

Нет. Если ты нанимаешь нового работника, то ты еще немало времени тратишь на его обучение. Нас это касается в особенности, т.к. свой движок и свои нюансы

Maksimsyper Нового контента вообще нет.

Потому что большой объем работы требует большого объема времени.

Maksimsyper Старый костыльный контент не перерабатывается

А перестройка Севера это типа… А изменение мувмента?.. Ладно. Видимо, тебе известно больше.

Maksimsyper становится ещё хуже (ребаланс момент)

bruh

Maksimsyper или становится ещё хуже (ребаланс момент)

Хуже в чем?

ProstoDuke Видимо, по-твоему, код пишется по щучьему велению.

По-моему, код в этой игре не пишется. Какогда там была последняя обнова, трогающая код?

ProstoDuke А где речь про “почти сделали”?

В первый раз что ли? Пересмотри старый стрим зива (где ещё деус участовал) годовой давности. Там инфы было ровно столько же, сколько сейчас. А напомню, что разработчик за прошлый год обещал его сделать.

ProstoDuke Потому что большой объем работы требует большого объема времени.

Я понимаю. Сколько там ответственных за разработку ГЕЙМДИЗОВ? Штук 6?И каждый занят своим. Но где изменения, даже самые мелкие от них?
          Единственное, что выходит-это работы коммуниста, который хоть как-то меняет КВ. От остальных затишье. Над аирами работа. Над сессионками работа. Над неткодом работа. И ничего не выходит.
          А, не, выходит. Сырой баланс, где обещания по типу “всё будет играться”-просто пыль в глаза.

Что-то не так? Ответсвенный за баланс человек действительно выдал что-то хорошее может?

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

Rostrok9999 ну и хуй с тобой

ProstoDuke меня этот кент с недостатком внимания просто разьебывает. Просто с нихуя в тредах начинает затирать про то он бухарик со стажем как будто это кому то интересно. Поговорить бы ему со специалистом

unbercolld no way

zeleniymozg держи в курсе малой

morgunavello ну и хуй с тобой

😢

morgunavello Поговорить бы ему со специалистом

Я думаю он большой тролль, если честно

Rostrok9999 большой тролль - это лавсоса, гудкат, парцей на худой конец (если он не псих)

morgunavello парцей на худой конец (если он не псих

Сомнительно

morgunavello парцей на худой конец

Он скорее просто клоун

ну читер подсветку юзал

BakaBlaze Полигон, подсумки для бартера/лута

Собрать общие предложения в одно “Частые предложения” и банить пермачем за дубликаты.

• Nelson221 ответили на это сообщение.

morgunavello Просто с нихуя в тредах начинает затирать про то он бухарик со стажем как будто это кому то интересно

ProstoDuke Я сейчас с лютым похмельем в маке у остановки

Я в этом контексте возмущался. Без повода я эту тему не поднимаю.

Rostrok9999 Большую часть времени я говорю абсолютно серьезно. Иногда могу шуткануть. Получается по-разному, получше и похуже.

Krivorychka Между прочим, можно было бы сделать некую выжимку отвергнутых идей, и выложить на форум, чтобы они не предлагались снова, раз это всех так бесит. Типа FAQ

Maksimsyper По-моему, код в этой игре не пишется. Какогда там была последняя обнова, трогающая код?

Ты точно понимаешь, что представляет из себя компьютерная программа?..

Maksimsyper В первый раз что ли?

Чего? Я тебя спрашиваю, где говорили о статусе разработки, а ты мне вообще про левую тему задвигать начинаешь.

Maksimsyper Сколько там ответственных за разработку ГЕЙМДИЗОВ? Штук 6?И каждый занят своим. Но где изменения, даже самые мелкие от них?

Чел, геймдиз не делает обновление. Он пишет концепты.
                    Реализацией концептов занимаются программисты и тех. геймдизы.

Maksimsyper Единственное, что выходит-это работы коммуниста, который хоть как-то меняет КВ.

А ты много геймдизайнеров вообще назвать сможешь? Откуда ты знаешь авторство обновлений-то?

Maksimsyper Над сессионками работа. Над неткодом работа. И ничего не выходит.

Над неткодом работают постоянно. Сессионки же находятся в работе. Почему не выходит? Потому что еще не закончили работать, лол.

Maksimsyper Сырой баланс, где обещания по типу “всё будет играться”

Хз, у меня все играется. Видимо skill issue

Vesmer Их уже никак не открыть в виду отсутствия опции приобрести ключи от них.

Возможно ли добавление ключей во внутриигровой магазин для их открытия ?

UPD: Возможно, в будущем появится возможность открыть вот такие кейсы.🤔