ProstoDuke Ну, если тебя проще лепить на себя ярлык “крестьянина”, то милости ради. Я просто говорю людям, что они мало понимают внутрянку разработки.
говорить человеку что он мало понимает внутрянку разработки = ахах бляя вы такие тупые вы ВАЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ АХХАХАХАХА НАХУЙ ВЫ ПИШЕТЕ Я ПРАВ А ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ БОЖЕ ВЫ ТАКИЕ НЕОСВЕДОМЛЁННЫЕ
если так уж хочется донести до крестьян то что разработка сталкрафта проходит не так как они думают так делай это по человечески а не так будто ход и принципы разработки мода на майнкрафт это что то очевидное и что то что все по определнию должны понимать как работает, по твоему поведению создаётся ощущение что ты не понимаешь что на форуме сидят обычные игроки в кубики почти никто из которых в геймдеве в целом то не варится, не говоря про такой уникальный в плане разработки проект как склоны
ProstoDuke Да, потому что вопрос был уже сотню раз пережеван и расписан. Ответ тебя все равно не устроит, так зачем отвечать серьезно?
ну я же не просто так тебя спросил, можно было бы и ответить раз решил в диалог вступить, но вместо этого ты вкинул сильный тезис - я на него ответил - ты отшутился, и всё, конец
ProstoDuke Чел, я ваши аргументы вижу уже 4 год подряд и сам ими говорил. У меня подобные тейки про баланс вызывают только резидент слиперское эмоции, т.к. отвечать на них в сотый раз устанет кто угодно.
так зачем спорить за баланс если не хочешь этого делать? или тебе за гнилой троллинг дополнительно платят?
ProstoDuke Если я могу перестрелять человека, то это значит, что моя пушка играется. Все довольно просто, имхо.
любая пушка при определённых условиях может перестрелять любую пушку, если не смотреть на тепличные условия когда соперники тупо лоб в лоб становятся и одновременно зажимают гажетку
но когда условный скар НА ЛЮБОЙ ДИСТЕ в тепличных условиях ПО ВСЕМ ( почти ) ПАРАМЕТРАМ проигрывает фнт, я считаю что такого быть не должно, это уже моё имхо
ProstoDuke А на сколько в твоем представлении отстает условная Г3 от ФН?
ветеранской? я бы сказал г3 на процентов 20 сильнее фн на средних и +- равна на ближних ( с поправкой на то что у неё по сути время стрельбы значительно больше ну крч хватит на 3-4 человека а не 2-3 в условиях борьбы против 500 приведы мужичков на тех же кв/сессиях ) короче по сумме характеристик процентов на 25-30 лучше ветеранской фнки
то что одна получается бартером а вторая в кейсах/на ауке, следовательно сравнивать сложность их получения нельзя, особенно учитывая то что у нас нет открытых шансов выпадения шмотки с кейсов
ProstoDuke Вот бы еще игроки научились не вырывать из контекста…
что не так? цена на ауке зависит от статок и спроса, так что если бы условный 308 был равен фнт он бы и стоил соответствующе, из за чего говорить что он хуже потому что получается легче нельзя, ибо никто не знает сколько стоил бы этот самый 308 со статами фнт
ProstoDuke ХЗ. Встречал людей со скарами – ничего фатального с ним не произошло.
хз играю на постоянке с пушкой которая по сути тот же скар с разницей в 10 дпс( 417, заточенная, 14 тир), урона против ребяток даже средней плотности ( 450-500 приведы без особого отхила ) не хватает слишком уж часто, при этом это даже не компенсируется комфортом, пушку косоёбит по горизонталке довольно добротно, а разброс у нас почему то сделали у всех пушек одинаковый
ProstoDuke Ну кто ж виноват, что ты позиционируешь свой взгляд на баланс игры как лучший, чем есть сейчас.
я не говорю что моё мнение лучше чем мнение асида, я говорю что оно другое, и да, в МОИХ ГЛАЗАХ, СУБЬЕКТИВНО, оно, очевидно, лучше, КОНКРЕТНО ДЛЯ МЕНЯ И В МОЁМ ВИДЕНИИ
ProstoDuke Ага. И все это время имел одинаковые шансы выпадения.
с хм? или что ты сказать хотел? я не знаю шансы выпадения шмоток, как, надеюсь, и ты, иначе будут появляться вопросы, например “ какого хуя квестеры знают то что им знать явно не нужно ”
ProstoDuke oh the misery
Я не могу убить отряд людей с одного магазина
я двоих то убить не всегда могу с магаза своей мусорки, когда аек может без проблем 3-4 спилить за магаз, а если попадать чуть больше чем половину пуль то там и все 4-5