idisvoeydorogoi плюс ты затронул самый многочисленный по кол-ву шмоток уровень распреда - ветеранки
а что на условных полумастах?
Там со всеми типами 7.62 частенько гоняют (скарН, фал, 417, ДСА, АК308), слоны не высокой заточки, А545 не высокой заточки, изредка грозы, ВССы частенько, ВСК еще чаще. ССРы невысокой заточки видал, видал тавор разок, ПКП низкой точки видел
idisvoeydorogoi судя по общим темпам добавления оружия в нашу игру, случится это году так в 2025, в преддверии перестройки севера так сказать
Как по мне, лучше низкие темпы добавления стволов, чем баланс без конкретного позиционирования по ценности
idisvoeydorogoi с какой донат шмоткой я могу сравнить всс? с вск? я бы не сказал что 5кк сильно дороже чем бартер всса что до гильз что после
Когда ВСК стоил 5кк, если мне память не изменяет, у ВСС даже гильз в бартере не было. Хотя, я бы вообще прайс аука не затрагивал, ибо его штормит от акций, настроений, активок и видосиков на ютубе порой раза в 3-4
idisvoeydorogoi поэтому мы вообще не будем давать этим лоу-мидл тир пушкам шансов против хайтир пушек даже в определённых промежутках дистанции или по комфорту хотяб? и да, я про мастерки, на полумастерках и вск до сих пор юзается порой, там своя атмосфера
Напомню, что самый лучший ТТК у грозы. Правда вот, ее никто не юзает, ибо как я указал выше, никто не хочет терпеть компромиссы, когда можно еще подфармить/переплатить. Сомневаюсь, что это исправимо без поломки баланса до уровня старой поделки где сегодня ствол с 15 гильз лучший, через месяц ствол который большинство по 1000р брали, через пол года за 90 гильз или 100 лямов, а в некст году вовсе лучшим станет гроза с бартером проще поношенного АЕКа