PaTHuK Там со всеми типами 7.62 частенько гоняют (скарН, фал, 417, ДСА, АК308), слоны не высокой заточки, А545 не высокой заточки, изредка грозы, ВССы частенько, ВСК еще чаще. ССРы невысокой заточки видал, видал тавор разок, ПКП низкой точки видел
ну вот, тот же пустой баланс мастерок только без некоторых аналогов типо гаусса вместо слона или всяких редких шмоток типо лр/фамаса вместо аека
ну и шмотки прошлой меты. с пкп порофлил
пустота одним словом
PaTHuK Как по мне, лучше низкие темпы добавления стволов, чем баланс без конкретного позиционирования по ценности
это правда конечно но это не повод не добавлять геймлейно уникальные пушки вообще
PaTHuK Когда ВСК стоил 5кк, если мне память не изменяет, у ВСС даже гильз в бартере не было.
это было во время меты 7.62 до того как люди поняли что вск, оказывается, может убивать людей
ну может не 5, но не больше 10 уж точно, лямов 8
PaTHuK Хотя, я бы вообще прайс аука не затрагивал, ибо его штормит от акций, настроений, активок и видосиков на ютубе порой раза в 3-4
вот потому я и не хочу сравнивать сложность получения бартер шмоток и донатных, потому что стоимость донатных порой вообще не обоснована. а как тогда их сравнивать, если не по цене? ждать позиционирование? сколько ждать, как обычно годы? я не хочу столько ждать, это не особо приятно и интересно, я хочу играть уже сейчас
PaTHuK Напомню, что самый лучший ТТК у грозы. Правда вот, ее никто не юзает, ибо как я указал выше
разница с аеком там процентов 5 на сбп, при этом по комфорту она сосёт и использует неудобны калибр без зажиг? поэтому может?
если бы она аек на процентов 20-30 обгоняла как сейчас аек обгоняет те же 7.62шв вблизи, думаю люди были бы готовы терпеть низкий комфорт, думаю твой пример не совсем корректный
PaTHuK Сомневаюсь, что это исправимо без поломки баланса до уровня старой поделки где сегодня ствол с 15 гильз лучший, через месяц ствол который большинство по 1000р брали, через пол года за 90 гильз или 100 лямов, а в некст году вовсе лучшим станет гроза с бартером проще поношенного АЕКа
думаю размышлять как это исправить это как раз работа балансера, ему деньгу за это платят, потыкать статки меты потыкать статки неметы чтобы у неметы были какие то шансы и чтобы мета хоть где то проседала и имела слабые стороны а не тупо анигилировала на целевой дисте и не отставала на нецелевой