ProstoDuke А где
idisvoeydorogoi ахах бляя вы такие тупые вы ВАЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ АХХАХАХАХА НАХУЙ ВЫ ПИШЕТЕ Я ПРАВ А ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ БОЖЕ ВЫ ТАКИЕ НЕОСВЕДОМЛЁННЫЕ
?
очевидно я утрировал, суть та же
👎
ProstoDuke Ну, походу мне надо провериться на киберкотлетство.
с учётом того что фулловый бартерный шмот теперь доступен всем желающим, возможно твоим соперникам нужно провериться на криворукость. я про то что в равных условиях по скиллу и приведе ты фнт со своей г3 не пережмёшь никогда ни на какой дистанции
ну ты зачем то сравниваешь а мне нельзя чтоль
не только статы влияют на стоимость, пример тому - до ужаса оверпрайснутая лр, нынешний оверпрайснутый гербер и андерпрайснутый ягкомандо, некогда недооценённый сс который щас в полном комплекте лямов 8 ( его никак не баффали, он просто планомерно поднимался и поднимается в цене ) и ну например вск который был какое то время менее 10 лямов потом зафорсили что он сильный и он стал стоить все 20 при том что статы не меняли
а я не кот
ProstoDuke Если лучше по статам, то значит и эта условная стоимость больше.
помимо статов урона и скорострела в игре ещё вроде как есть обвешиваемость отдача разброс и прочие штучки влияющие на цену, тут к сожалению всё не так просто
кстати у фала топ1 дпс среди 7.62 пушек, а стоит почему то дешевле всех, просто к слову
ProstoDuke Я ответственный работник. Ну а еще я не вижу смысла терять работу и перспективы в обмен на какой-то кратковременный достаток.
даже если бы это не было правдной, стал бы ты рассказывать что будешь такое абузить? лучше не давать поводов чем надеяться на ответственность работников
ProstoDuke Ты просто используешь оружие с более слабыми статами против оружия с более сильными.
Хз в чем тут должен проявляться комфорт.
ну например дать разброс 0.35 а не 0.45 как у аека
Либо отдачу нормальную чтобы прицел не косоёбило туда сюда на 3.4х
либо перегнать дпс из скорострела в урон чтобы повысить дамаг с магазина
ну и так далее