Отменил это мне говорит чел который на форуме общается исключительно токсично и свысока будто ты типо дохуя умный а все вокруг крестьяне которые не понимают ничего
Ну, если тебя проще лепить на себя ярлык “крестьянина”, то милости ради. Я просто говорю людям, что они мало понимают внутрянку разработки.
Отменил и да, это байт в ответ на то что ты в ответ на вполне нормальный контраргумент делаешь очевидное преувеличение
Да, потому что вопрос был уже сотню раз пережеван и расписан. Ответ тебя все равно не устроит, так зачем отвечать серьезно?
Отменил которое мой аргумент не перекрывает а просто показывает что тебе даже сказать на эту тему нечего и ты просто пытаешься отшутиться
Чел, я ваши аргументы вижу уже 4 год подряд и сам ими говорил. У меня подобные тейки про баланс вызывают только резидент слиперское эмоции, т.к. отвечать на них в сотый раз устанет кто угодно.
Отменил часто ли? или в твоём понимании если ты перестреливаешь аек раз в 5 раз значит твоя пушка играется?
Если я могу перестрелять человека, то это значит, что моя пушка играется. Все довольно просто, имхо.
Отменил равна либо на 10-15% отстаёт от меты
А на сколько в твоем представлении отстает условная Г3 от ФН?
Отменил они в целом получаются разными способами
И что это должно значить?
Отменил И да, цену на донат шмотки устанавливают игроки, помнишь?
Вот бы еще игроки научились не вырывать из контекста…
Отменил ну пиздец, 3 пушки и их рескины играются
Вот эти пушки не пушки! Да, они играются, но это же рескин! Не считается! Не считается!
ХЗ. Встречал людей со скарами – ничего фатального с ним не произошло.
Ну кто ж виноват, что ты позиционируешь свой взгляд на баланс игры как лучший, чем есть сейчас.
А в чем оно заключается? “Хочу, чтобы все было хорошо, а плохо не было”?
Отменил который года полтора был на днище мастерок рядом с хм и стоил грошей
Ага. И все это время имел одинаковые шансы выпадения.
oh the misery
Я не могу убить отряд людей с одного магазина