ProstoDuke Если честно, мне искренне доставляет удовольствие наблюдать подобные байты на уровне детского сада.
это мне говорит чел который на форуме общается исключительно токсично и свысока будто ты типо дохуя умный а все вокруг крестьяне которые не понимают ничего
и да, это байт в ответ на то что ты в ответ на вполне нормальный контраргумент делаешь очевидное преувеличение которое мой аргумент не перекрывает а просто показывает что тебе даже сказать на эту тему нечего и ты просто пытаешься отшутиться
ProstoDuke Я вполне себе перестреливаю всяких аеков и фнок с Г3 на барабане моего уровня.
часто ли? или в твоём понимании если ты перестреливаешь аек раз в 5 раз значит твоя пушка играется?
в моём понимании ИГРАЕТСЯ значит что пушка либо по совокупности характеристик и, так сказать, очкам мощи равна либо на 10-15% отстаёт от меты
ProstoDuke Но если объяснять различие стат между двумя мастерками, то ответ будет крайне простым:
И то, и то – мастерские пушки, да. Но они имеют различную стоимость
они в целом получаются разными способами, но это не отменяет того факта что ак308 на 3 головы слабее любой бартерной мастер пушки ( я бы сказал он на уровне ветеранских аека и фн ), ну кроме разве что аш/г3/всс, их он слабее всего на 1.5 головы, да.
и следовательно твои слова о том что играется всё - неверные
И да, цену на донат шмотки устанавливают игроки, помнишь?
ну пиздец, 3 пушки и их рескины играются, а остальные 10-15 куда? всякие скары пкп вашки хм-ки, куда это всё? это уж не говоря про обрубки в виде всс/вск которые сейчас в опене не юзает ВООБЩЕ НИКТО
ProstoDuke Очередной балансер с форума пытается свести два столбца в экселе challenge
о чём я и сказал

я имел ввиду то что нынешний расклад шмоток не сходится с тем на каком месте они по моему мнению должны быть исходя из сложности их получения и/или стат/цены которые у них были какое то время ( пример тот же сср который года полтора был на днище мастерок рядом с хм и стоил грошей а тут вдруг оказывается что он сильный из за чего и его цена резко меняется
на дисте метров 30-40 мб перестреляет аек/лр если повезёт, в остальных ситуациях - мусор для размена 1 в 1 если повезёт и враг не особо хорошо попадает в игре s.t.a.l.c.r.a.f.t.
не назвал бы это играбельным