- Изменено
ZIV поздно, он уже квестер
ProstoDuke Пасиб, но мне и в нарративном подвале вполне уютненько!
Дополнительная “квалификация” это всегда хорошо.
Не увольняйте меня, пожалуйста.
ZIV поздно, он уже квестер
ProstoDuke Пасиб, но мне и в нарративном подвале вполне уютненько!
Дополнительная “квалификация” это всегда хорошо.
Не увольняйте меня, пожалуйста.
@ZIV Когда кишка зооныыы
ZIV альтернатива - “Я сказал первый, так что подобный мне вопрос задавать нельзя”?
ZIV а ты всегда занимаешь популистскую позицию, непонятно насколько искренне
я так понимаю мы будем сейчас бросаться фактами друг в друга, хотя опять же, я уже заебался воевать и хотел бы открыть для себя чего-то нового касаемо разработки игры в которую я играю каждый день, а не получать в ебало каждый день “не в приоритете”. При всем моем уважении что к тебе, что к остальным ребятам которые причастны к разработке этой игры, но порой происходят такие мувы от которых ты сперва в недоумении, а потом горишь с этого. Может пора перестать хуесосить друг друга и начать вести конструктивный диалог на те или иные вопросы?
В EXBO настолько все качественно и эффективно устроено, что никто из 180 сотрудников не удосужился сказать отделу/человеку/кому-то там кто релизит обновы на GLOBAL, что для повышения уровня подразделения до 2го им нужно найти Регалий. Выходит, он релизнул сырую механику, которая сделана через задницу.
А теперь вспоминаем: у нас 8 баз. Следовательно, игроки за месяц/два должны найти МИНИМУМ 8 регалиев, 16 регалиев для возможности создать ЛВЛ 3 подразделение. Чтобы это как-то смахивало на клановые войны. Черные регалии не работают. Половина механик - мертворождены. И как комьюнити, где игроки ливают с проекта, так как “тупо нечего делать”, должны это сделать ?) Уверены, что онлайна хватит ? Я вот сомневаюсь
Смешнее то, что обновления/контент и внутриигровые механики не одинаковы для всех серверов GLOBAL. Если что-то работает на EU, не факт, что это также работает на NA.
И что ? Простые игроки должны слушать отмазки ПростоДюка про то КАК ЖЕ СЛОЖНО РАБОТАТЬ РАЗРАБОТЧИКОМ ? Когда команда из 180 (180 КАРЛ сотрудников) не удосуживается проверять контент перед релизом на иностранный рынок. А нам на RU релизит патч в 3 строчки ?)
Ор и смех
Vesmer Когда команда из 180 (180 КАРЛ сотрудников) не удосуживаются проверять контент перед релизом на иностранный рынок.
тем временем квестер который работает на ру:
LyricalMixfight ну создай отдельную тему с вопросами для конструктивного ответа
Шустрый Не увольняйте меня, пожалуйста.
Ты единственный рупор, достойный этой должности. Всё будет гуд
ProstoDuke что отличалась бы от этой классической картины мира, где разработчики спят и видят, как бы еще игрокам нагадить
мда, ты своим отношением к комьюнити выставляешь разработчиков ещё более отдаленными от реальности людьми
да, тут все реально сидят и думают, что эксбо ничего не делает, а асид кумыс на рабочем месте пьет, попутно покатываясь на роликах с миаром, всё так.
Ведь такое представления не из-за того, что у игроков отсутствует понимание чем занимается эксбо(сказать на стриме, что мы работаем - это не показать, что вы работаете). Всё гораздо проще: игроки тупые.
Круто говорить, что других людей с альтернативной точкой зрения не переубедить, когда ты сам альтернативную точку зрения понять не хочешь и даже не пытаешься
ZIV никак не оскорбляя их
а я написал, что он их оскорбляет?
Я отметил, что он так же хочет видеть альтернативную своей точку зрения
ZIV А ты по классике начинаешь раздувать до
ужасно раздул, гипертрофированным примером отношения разработчика к игрокам, который шел сразу же после такого же гипертрофированного примера отношения игрока к разработчику
ProstoDuke у меня все играется.
с ак308/фала/дса пережмёшь фнт на любой дисте?
про то что они на разных уровнях силы в позиционировании асида говорить не разрешаю, пока это самое позиционирование не покажут всем простолюдинам 0_0
ProstoDuke А, протки. Все равно не понимаю, в чем тут вина геймдизов.
вообще было бы интересно услышать че по протожаркам потому что они вроде уже были готовы на одном из отсов где их спалили
FuRySMiLe Круто говорить, что других людей с альтернативной точкой зрения не переубедить, когда ты сам альтернативно своей точку зрения понять не хочешь и даже не пытаешься
Чел, я к своей точке зрения пришел как раз с твоих нынешних позиций. Я прекрасно понимаю негодование игроков и его причины. Это вы не понимаете мою позицию.
FuRySMiLe да, тут все реально сидят и думают, что эксбо ничего не делает, а асид кумыс на рабочем месте пьет, попутно покатываясь на роликах с миаром, всё так.
Я, конечно, преувеличиваю, но более рациональной позиция игроков не становится.
idisvoeydorogoi с ак308/фала/дса пережмёшь фнт на любой дисте?
Спасибо, что не заставил пережимать фн с ПМа.
idisvoeydorogoi про то что они на разных уровнях силы в позиционировании асида говорить не разрешаю, пока это самое позиционирование не покажут всем простолюдинам
Чет мне кажется, что достаточно посмотреть на статки снаряжения и можно будет вполне себе прикинуть его уровень.
danilkrik вообще было бы интересно услышать че по протожаркам потому что они вроде уже были готовы на одном из отсов где их спалили
А когда их палили?
Чет не помню такого.
ProstoDuke Спасибо, что не заставил пережимать фн с ПМа.
и то и то мастерские пушки, по твоим словам у тебя всё играется, в чём дело? или слова на ветер бросаешь а потом за них ответить не можешь?
и что такое тогда это “ всё ” и где оно у тебя играется?
ProstoDuke Чет мне кажется, что достаточно посмотреть на статки снаряжения и можно будет вполне себе прикинуть его уровень.
я смогу прикинуть как было бы логично поему мнению, но мнение асида и моё, судя по тому как он перелопатил статы шмоток на ребалансе, ОЧЕНЬ уж сильно отличается