• Бар
  • [АРХИВ] Блог коммьюнити-директора

Vesmer Когда команда из 180 (180 КАРЛ сотрудников) не удосуживаются проверять контент перед релизом на иностранный рынок.

тем временем квестер который работает на ру:

LyricalMixfight ну создай отдельную тему с вопросами для конструктивного ответа

Шустрый Не увольняйте меня, пожалуйста.😓

Ты единственный рупор, достойный этой должности. Всё будет гуд

ProstoDuke что отличалась бы от этой классической картины мира, где разработчики спят и видят, как бы еще игрокам нагадить

мда, ты своим отношением к комьюнити выставляешь разработчиков ещё более отдаленными от реальности людьми
да, тут все реально сидят и думают, что эксбо ничего не делает, а асид кумыс на рабочем месте пьет, попутно покатываясь на роликах с миаром, всё так.
Ведь такое представления не из-за того, что у игроков отсутствует понимание чем занимается эксбо(сказать на стриме, что мы работаем - это не показать, что вы работаете). Всё гораздо проще: игроки тупые.

Круто говорить, что других людей с альтернативной точкой зрения не переубедить, когда ты сам альтернативную точку зрения понять не хочешь и даже не пытаешься

FuRySMiLe фурисмайл я все понимаю, но в данном случае ты форсишь клевету которая у нас наказуема. Я понимаю что ты привык перевирать слова собеседников, но имей совесть не делать это хотя бы тогда, когда сообщение висит на четыре пункта выше.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

ZIV чего, мб ты сообщение все же прочитаешь?
      какая клевета

FuRySMiLe да, тут все реально сидят и думают, что эксбо ничего не делает, а асид кумыс на рабочем месте пьет, попутно покатываясь на роликах с миаром, всё так.

ЭТО САРКАЗМ.
      Вроде очевидно должно быть

• ZIV ответили на это сообщение.
        • Изменено

FuRySMiLe ну так буквально я показываю на конкретных игроков с которыми дюк периодически устраивает срачи, никак не оскорбляя их и затрагивая лишь их отношение. А ты по классике начинаешь раздувать до

FuRySMiLe Всё гораздо проще: игроки тупые.

Цель клоунады понятна, непонятно когда терпение лопнет.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

ZIV никак не оскорбляя их

а я написал, что он их оскорбляет?
          Я отметил, что он так же хочет видеть альтернативную своей точку зрения

ZIV А ты по классике начинаешь раздувать до

ужасно раздул, гипертрофированным примером отношения разработчика к игрокам, который шел сразу же после такого же гипертрофированного примера отношения игрока к разработчику

• ZIV ответили на это сообщение.

FuRySMiLe ладно я запутался

ProstoDuke у меня все играется.

с ак308/фала/дса пережмёшь фнт на любой дисте?
            про то что они на разных уровнях силы в позиционировании асида говорить не разрешаю, пока это самое позиционирование не покажут всем простолюдинам 0_0

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

ProstoDuke А, протки. Все равно не понимаю, в чем тут вина геймдизов.

вообще было бы интересно услышать че по протожаркам потому что они вроде уже были готовы на одном из отсов где их спалили

danilkrik вообще было бы интересно услышать че по протожаркам потому что они вроде уже были готовы на одном из отсов где их спалили

Кстати, протки упоминались на стриме, когда речь зашла про эффекты:

FuRySMiLe Круто говорить, что других людей с альтернативной точкой зрения не переубедить, когда ты сам альтернативно своей точку зрения понять не хочешь и даже не пытаешься

Чел, я к своей точке зрения пришел как раз с твоих нынешних позиций. Я прекрасно понимаю негодование игроков и его причины. Это вы не понимаете мою позицию.

FuRySMiLe да, тут все реально сидят и думают, что эксбо ничего не делает, а асид кумыс на рабочем месте пьет, попутно покатываясь на роликах с миаром, всё так.

Я, конечно, преувеличиваю, но более рациональной позиция игроков не становится.

idisvoeydorogoi с ак308/фала/дса пережмёшь фнт на любой дисте?

Спасибо, что не заставил пережимать фн с ПМа.

idisvoeydorogoi про то что они на разных уровнях силы в позиционировании асида говорить не разрешаю, пока это самое позиционирование не покажут всем простолюдинам

Чет мне кажется, что достаточно посмотреть на статки снаряжения и можно будет вполне себе прикинуть его уровень.

danilkrik вообще было бы интересно услышать че по протожаркам потому что они вроде уже были готовы на одном из отсов где их спалили

А когда их палили?
                  Чет не помню такого.

ProstoDuke Спасибо, что не заставил пережимать фн с ПМа.

и то и то мастерские пушки, по твоим словам у тебя всё играется, в чём дело? или слова на ветер бросаешь а потом за них ответить не можешь?

и что такое тогда это “ всё ” и где оно у тебя играется?

ProstoDuke Чет мне кажется, что достаточно посмотреть на статки снаряжения и можно будет вполне себе прикинуть его уровень.

я смогу прикинуть как было бы логично поему мнению, но мнение асида и моё, судя по тому как он перелопатил статы шмоток на ребалансе, ОЧЕНЬ уж сильно отличается

ProstoDuke Тогда мб ты её напишешь(свою позицию)?

ProstoDuke А когда их палили?

На одном из ОТСов ребика, вроде как. Точно было, писали, что “Скоро их поглотит Зона”

ProstoDuke А когда их палили?
                        Чет не помню такого.

не помню, это был вроде отс перед новым годом и там на янове были протожарки

idisvoeydorogoi и то и то мастерские пушки, по твоим словам у тебя всё играется, в чём дело? или слова на ветер бросаешь а потом за них ответить не можешь?

Если честно, мне искренне доставляет удовольствие наблюдать подобные байты на уровне детского сада.
                        Хочешь спорить на тему баланса – спорь с Ратником. Я просто пересказал свой игровой опыт.
                        Я вполне себе перестреливаю всяких аеков и фнок с Г3 на барабане моего уровня.
                        Но если объяснять различие стат между двумя мастерками, то ответ будет крайне простым:
                        И то, и то – мастерские пушки, да. Но они имеют различную стоимость, что прямо влияет на их статы, ровно как и наоборот.

idisvoeydorogoi и что такое тогда это “ всё ” и где оно у тебя играется?

PaTHuK Гаусс
                        АЕК
                        ФН
                        Фамас+Сопмод
                        ЛР
                        Слон
                        Мак
                        ССР

От себя могу назвать еще тот же СКАР, но я в этой сфере мало что понимаю, т.к. играю в свое удовольствие и не гонюсь за метой.

idisvoeydorogoi я смогу прикинуть как было бы логично поему мнению

Очередной балансер с форума пытается свести два столбца в экселе challenge

FuRySMiLe Тогда мб ты её напишешь(свою позицию)?

В игре существует большое количество проблем и недоработок. Решением этих проблем постоянно занимаются довольно трудолюбивые люди, что ежедневно занимаются улучшением игры. Все задержки релизов и продолжительности разработки – нюансы рабочих процессов, обусловленные нашими не самыми стандартными условиями разработки.
                        Или тебя интересует моя позиция относительно каких-то конкретных нюансов?

ProstoDuke не самыми стандартными условиями разработки.

сырой подвал без еды/воды и одним ноутом?