idisvoeydorogoi это мне говорит чел который на форуме общается исключительно токсично и свысока будто ты типо дохуя умный а все вокруг крестьяне которые не понимают ничего
Ну, если тебя проще лепить на себя ярлык “крестьянина”, то милости ради. Я просто говорю людям, что они мало понимают внутрянку разработки.
idisvoeydorogoi и да, это байт в ответ на то что ты в ответ на вполне нормальный контраргумент делаешь очевидное преувеличение
Да, потому что вопрос был уже сотню раз пережеван и расписан. Ответ тебя все равно не устроит, так зачем отвечать серьезно?
idisvoeydorogoi которое мой аргумент не перекрывает а просто показывает что тебе даже сказать на эту тему нечего и ты просто пытаешься отшутиться
Чел, я ваши аргументы вижу уже 4 год подряд и сам ими говорил. У меня подобные тейки про баланс вызывают только резидент слиперское эмоции, т.к. отвечать на них в сотый раз устанет кто угодно.
idisvoeydorogoi часто ли? или в твоём понимании если ты перестреливаешь аек раз в 5 раз значит твоя пушка играется?
Если я могу перестрелять человека, то это значит, что моя пушка играется. Все довольно просто, имхо.
А на сколько в твоем представлении отстает условная Г3 от ФН?
И что это должно значить?
Вот бы еще игроки научились не вырывать из контекста…
Вот эти пушки не пушки! Да, они играются, но это же рескин! Не считается! Не считается!
ХЗ. Встречал людей со скарами – ничего фатального с ним не произошло.
Ну кто ж виноват, что ты позиционируешь свой взгляд на баланс игры как лучший, чем есть сейчас.
А в чем оно заключается? “Хочу, чтобы все было хорошо, а плохо не было”?
idisvoeydorogoi который года полтора был на днище мастерок рядом с хм и стоил грошей
Ага. И все это время имел одинаковые шансы выпадения.
oh the misery
Я не могу убить отряд людей с одного магазина