Шустрый 1) Где тут мир если я забанен? Еще раз повторяю - мне не мешают эти игроки, я устанавливал игру не для того чтобы бегать и подавать на всех жалобы, я зашел в неё играть. И я не пришел сюда жаловаться на чьи-то ники, я говорю что такое обилие неприемлимых ников вводит в заблуждение других игроков, что правила не работают, и уж тем более я изначально не считал свой ник неприемлимым, чем он и не является.
2) БЛИН ДА ТЫ ЭТО СНОВА ДЕЛАЕШЬ. Я ЖЕ ТЕБЕ ОТВЕТИЛ. ГЕМОРРОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БРАННЫМ, НЕЦЕНЗУРНЫМ ИЛИ ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ. Ты специально меня вывести пытаешься чтобы сказать - а вот он орет, он неадекватный? А ты адекватный, что я тебе ответил и ты мне опять то же самое кидаешь?. Покажи мне списки в которых слово Геморрой числится нецензурным, бранным или оскорбительным
3) Братан, у вас там минимум 22 аболтуса сидит на поддержке, которые существуют только чтобы копировать строчки из правил, которые они сами не понимают, потом писать что-то в стиле “мы ниче не можем, мы ниче не решаем, но ты не прав” и банить
4) Я ожидаю, и надеюсь этот человек качественно выше и менее принципиален, чем агенты которых набрали по объявлению на 5 ставок
Правила должны помогать людям играть в игру, а не создавать подобные ситуации. Еще ни одна утопия не была достигнута тем чтобы просто влепить кучу правил и оставить всё как есть, забыв про частные случаи. Я играл в одну игру где на сервере добавили правило что мол фото и видео доказательства теперь только канают. Стало лучше? Нет, это превратилось в то что люди начали бегать друг за другом, провоцировать на нарушения и записывать только ту часть, где кто-то нарушает правила (например стреляет френдли фаером в ответ) и после этого бежать на форум банить человека. По итогу всё превратилось в хаос и люди перестали играть в игру, пока эти правила не доработали