RadRat gaks1234 эээээ нуууу эммм, фу женщена, мне не нужны жензщены я сигма Ну так база, зачем нужны жалкие вумен (🤮) если есть накачанные и красивые ♂️boys♂️ готовые стать твоими ♂️fucking slaves♂️
GARWILD RadRat Ну…эм….ээээ…. Чтобы быть ближе к коммьюнити? Нахуя, если это задача рупоров? Модеры в тупую наказания должны выдавать и всë. А общаются только в том случае, если сами этого хотят
Tvimov ребят,за ап темы спасибо, но я жду конкретики. Пусть с этим наплевательским отношением разбираются раз и навсегда.
Tvimov Серьезный вопрос и несерьезное поведение форумчан. Ребят, как бы на месте Фреда можете быть вы, я или кто-либо другой. Давайте уже посерьезней как-то?
LyricalMixfight Tvimov за мои выходки и мои милейшие высказывания в сторону @ZIV и некоторых других личностей - я удивлён, как меня терпят, чтобы получить пермач на форуме нужно реально заебаться.
Heizor_Gaming Tvimov Ну фреда могли записать в блокнот ещё тогда, когда он нёс несусветную хню и всех поносил, а потом уже пошла прогрессия плохого отношения к нему
Rostrok9999 Heizor_Gaming меня позабавило, что в причине бана указано “получен бан в фанке, что повлияло на решение”, а дальше хекеса пишет, что фанка сторонний ресурс и похуй на нее. )
Rostrok9999 Tvimov блять, @ZIV , амнистируй уже Кузю Полешляпа, ну рил. Какие нахуй пермачи на форуме за токсичность? Ну бред же.
Rostrok9999 Sasawok тогда по какой причине выдавая блокировку на форуме (офф ресурс) идет оглядка на блокировку в фанке (не офф ресурс)? Rostrok9999 в причине бана указано “получен бан в фанке, что повлияло на решение”, а дальше хекеса пишет, что фанка сторонний ресурс и похуй на нее.
Tvimov @Blackb1rd недавний пост кста от игрока с фанки, кто бы мог подумать что слова хекеши про разных модеров банящих игроков снова оказались… Ложью. @Domosed666 ну как ты там, смог обжаловаться или слова уже блекбёрда оказались лишней надеждой про вахтерщину и его снос.