Сегодня стоял около входа базы долга и наблюдал за афкашниками, так как я ищу мастерский сервер. После 20 минут наблюдений я решил зайти на базу, чтобы закупиться важным набором бафов: кусками хлеба и тушонкой. На лестнице я увидел одну красивую девушку. Она была одета в одежду, у нее были волосы, ноги и руки. В общем, она была прекрасна. Если вы знаете ее, то отзовитесь в комментах.
У входа в столовую я столкнулся с одним жирдяем-гранитом. Я хотел ему сказать, чтобы он поменьше ходил в столовую и жрал, тогда он не будет сталкиваться с людьми. Но я очень вежливый человек, поэтому просто ущипнул его за задницу, так как я слышал, что долговцы-мастера так обычно приветствуют друг друга.
Пока я доедал свою скудную похлебку, я увидел другую красивую девушку. По сравнению с ней, первая девушка была вообще лохушкой, так что даже не напоминайте про нее в комментах. Я наблюдал, как она залпом выпила остатки супа, вытерла тыльной стороной ладони рот и о. Очень хочу найти ее, помню, что она была одета в зверобое. Помню только, что прическа у нее была похожа на прическу Куджа в далеких 80-х. Столовая у них неплохая, вот только еда не бесплатная, поэтому не за что хвалить эту харчевню.
После трапезы я зашел вглубь базы, чтобы спросить, кому мне заплатить денег, дабы вступить в долг. Меня с недоумением спросили, где я до сих пор ходил, что не знаю. Я ответил, что в столовой, на что меня снова спросили, что я там делал. Знаете, мне кажется, что в этом зверинике умственно-отсталые люди работают. Неужели они не знают, чем люди занимаются в столовой? Поэтому я просто рыгнул, дабы они по запаху могли понять, что я ел. Эти невоспитанные хамы просто выгнали меня оттуда, сказав, что у нас в игре все такие неандертальцы.
Немного подумав, я понял, что они правы. Я вспомнил, как сталкеры сидят каждый день душных помещениях и спорят, что лучше аек или фн, свобода или долг, кокон или добытчик. Я даже научился по запаху немытости определять количество наигранных часов.
Мои думы прервал какой-то долбень из подразделения, который что-то мямлил про какие-то клановые захваты, на котором будет весело. Я просто ответил ему, что я натурал, не люблю аниме и засосы от трёх кланов, после чего он ушел с грустным лицом.
Нужно было как-то найти человека, который скинет мой бартер мне на почту, поэтому я просто с жалобным лицом просидел около выхода, в надежде, что меня пнут и спросят, зачем я тут сижу. Но на меня никто не обратил внимание, только один парень из ганзы пытался взять мой номер. Не понимаю, как мне добиться внимания. Мне что, голым надо придти, чтобы обратили внимание? Вообще не понимаю, как эти долговские шавки существуют. Помню, как подходил к базе долга и попал в воронку, благо я посмотрел ролики голишона и научился киберкотлетным смартмуву и успел прописать суецыд, но как я вернулся - всю мою сумку залутали вместе с бартером. Я что, виноват, что попал в воронку? Бесит, что весь мир против меня.
Короче говоря, оставьте вы уже свои ссоры на тему того, какая группировка лучше. А если что-то не нравится, то рядом с базами есть воронки, в которую вы можете прыгнуть. Конечно, кроме того жирдяя, с которым я столкнулся у входа в столовую. Кстати, никто не знает, принимают ли на в циркониум без циркона?