EnhiX Нам не интересны твои любовные интриги🙂
EnhiX Отморозок пытается рассуждать как взрослый, только по натуре ты 13-летний подросток с нехваткой внимания.
Если это больше негде обсуждать кроме форума по сталкрафту боюсь проблема серьезней чем можно представить.
Rostrok9999 Мужик, честно, я до сих пор так и не понял, ты большой тролль, или большой шиз
Одно другому не мешает. Я польщен что вверху списка, хотя выступаю тут всего пару месяцев. Вероятно здесь тоже придется клонировать левые профили, чтобы никто не узнавал хотя бы лишние пару дней.
Да и хуй с ней. Ты на целый год доверился человеку, который тебя наебал. Это твой косяк. Никому не верь кроме братьев твоих. Враги близко. Короче найдешь получше, если знаешь где искать.
Я подумаю насчет того чтобы его разблочить. Не был готов сходу противостоять таким девиациям. Я искал убежище, а не очередную банку с пауками, которые постоянно друг друга жрут. Остальных почти не знаю.
Rostrok9999 с аккаунта в телеге ливнул, чтоб никто не мог дописаться и беззвук поставил, дабы не дозвонились
Это входит в привычку. В итоге остается только бухать по-черному и самовыражаться на форумах в интернете. Если есть нормальные друзья сходите вместе прогуляться, мб в какой-нибудь музей, если нет глянь душевное кинцо с чаем и пачкой курева. Вариантов целый миллион. Не советую огораживаться дольше нескольких дней, может еще что-нибудь интересное узнаешь. У тебя хотя бы есть знакомые, которые могут позвонить.