Сталкрафт поистине одна из самых необыкновенных и интересных игр. Вот уже 10.5к часов я в неё играю и ни о чем не жалею. Очень много эмоций подарила мне эта игра, от гнева и отчаяния при очередном просёре стоящего лута, до искренней радости и энергичности, когда смог как-то выпутаться из очень трудной ситуации.
Как сейчас помню дни, когда только зашел в Сталкрафт. Нас было трое, мы проходили первые квесты, а нас на выходах с базы ПКшили танки, но мы не сдавались. Ползая по грязи и в высокой траве мы заходили танкам в спину и расстреливали их со своих БМов. Или первый ивент, на котором я побывал. Этим ивентом была аномальная буря. Тогда я смог только кое-как пройти сюжетку и отфармить себе на кислотную бритву, которая ломалась за 100 ударов. От каждой новой шмотки я был в восторге, а от каждой удачной вылазки просто был счастлив.
Даже сейчас, после 10к часов геймплея, сталкрафту ещё есть, чем меня удивить. Надеюсь на своём 10-ом году жизни проект не перестанет быть веселым и, скажем, таким, который вызывает искренние и неподдельные эмоции.
С Днём рождения, Stalcraft!