Шустрый Azazello11 Над скарашем планируют поработать? А то его прозвище больше походит на правду Пока не слышал, к сожалению. То, что нам сказали при уточнении - всё на скрине. NewGrafon а орех за что? Всё же не располагаю сейчас конкретным ответом.
vz24022004 Кстати что насчет уникального вооружения - огнеметы, гранатометы и птрд и подобные. Будут ли это как-то развивать(скажем хай лвл огнемет). Какой ветеранкой считается огнемет и планируется ли введение тяжелых гранатометов вообще.
Шустрый vz24022004 Кстати что насчет уникального вооружения - огнеметы, гранатометы и птрд и подобные. Будут ли это как-то развивать(скажем хай лвл огнемет). Какой ветеранкой считается огнемет и планируется ли введение тяжелых гранатометов вообще. Ну, в духе ПТРД ещё оружие добавлять не планируется, насколько я знаю. Что касается в принципе тяжелого вооружения, т.е. РПД и РГ, то его по-прежнему не планируется вводить в доступ в открытый мир. Как будет в будущем - там уж видно будет.
Heizor_Gaming artem0313 Аашка с барабаном будет лучше из-за более быстрой перезарядки и кол-ва патрон
_zybili_1 FuRySMiLe erik4udov ну как ответил шустрый мне. это была некомпетентная отсебятина. особенно когда вместо 45 сыв было 0. Потом добавили 45 а потом при ребалансе “сохранение иерархии” высрали и вот. Сами не знают как решить типа апнуть да 90 сыв(начнется нытье о бесплатной раздаче) или как г3 добавлять обвесы за сыворотку, после ребика обвесов(ребаланс будет “сменой меты” еще полгода)
pivo12pivo Только щас понял, что АШ и гроза, стоимость которых 45 сыворотки, стоят наравне с хм8(низшей мастерской) и ниже 7.62 стволов, чья цена по сути равняется 45 сывороткам
ELdascaskcs pivo12pivo ашка вообще объективно должна перестреливать ВСЁ живое ближе 10 метров, т.к нихуя себе кусок говна с 20 патронами который делается на самой пидорской локации в игре, не может перестрелять говно с магазином на 60+ пуль. НУ 45 гильз момент хули xm8 пизже будет этого куска кала