WhiteHW Раньше эта “синеватая” красочка замечательно смотрелась на центурионе, но после апдейта это выглядит овер-убого + учитывая фракционную из этого получается сплошное месиво, может быть не стоило трогать то, что и так хорошо выглядело + несколько людей выше в данном треде также жаловались на фиговый покрас центы. @Plastinka
Gunslingerzones На ПКП данный камуфляж выглядит не очень. Износ + сам скин бледный. Хочется чтоб он как-то сильнее/лучше выглядел Я знаю, что скин сам по себе блеклый, но с потертостями выглядит не очень
artem0313 Проблема со скат-10, на него нет облика скат-9м со скином “спектр” бесплатно обладателям этой краски (шкурный интерес)
FastFury Mein_craft ригель сейчас топ броник, топ броник должен быть виден из далека У штурмы лампа на голлве У ригеля полоска
Mein_craft FastFury У фтулмы лампочка закрывается обликом, у рыгеля кожаное ублюдство ничем не пофиксить
FastFury Mein_craft облик норд у нас или в следующем году получить можно будет или на нг И шанс выпадения облика мизерный А облик на ригель может быть когда-нибудь будет
Mein_craft FastFury Факт в том, что на штурму облик есть. На Ригель же его нет, и скорее всего не предвидится в ближайшее время. Поэтому я и спрашиваю у человека, есть ли хотя-бы в планах хотя-бы частичное закрытие уебской хуйни, которую делали ногами
Jetstream_Samuel Plastinka да братух глянь вообще ахегао на броне там примерно на всей новой броне оно так выглядит
FastFury Mein_craft То есть выбивается можно конкретно, Просто если скажем так он выглядит не уместно и выбиваетя из атмосферы игры, то скины с “rgb” подсветкой передают привет