FuRySMiLe на 5 раунде около 0 шанс дропа синьки
У меня ощущение, что синий здесь ты. Причем тут синька? У нас есть Червь, который позволяет терпеть снизу, ОЗК для третьего и КИМ-99 для четвертого био. Они зелёные.
FuRySMiLe не грейженную зеленку всегда можно продать по цене покупки.
Я могу вспомнить только две негрейженных зеленки, и продавать их после покупки смысла нет, потому-что проще идти дальше.
FuRySMiLe которое не задумывалось разработчиками: “к пятому раунду ты должен выбрать пушку и броню для игры”
Это правило, которое дает мне возможность побеждать почти всегда. Без фулл пачки я могу закрывать подземку для противоположной пачки бездарей, давая своим пацанятам фармить холодильник. С фулл пачкой даже мозг ебать не надо, потому-что коммуникабельность - всё, соло карликовость - ничто.
FuRySMiLe 350 - это разница в награде в пвп раунде для победивших и проигравших
Лады. Смотри:
У нас за раунд дается 50-70 очков, за убийство босса 100-140. Ты сознательно прогоняешь телегу о том, что нужно забивать хуй на пятый раунд, тем самым отдавая противника буквально один пве раунд и три бесплатных реролла? На пятом раунде это преимущество, которое проигравшая команда не вариант, что отыграет вообще.
Я лично последние два дня обращаю внимание на то, что команда, которая проигрывает в пятом раунде начинает жестко фидить, а после вчерашнего патча просто капитулирует, если не может достичь каких-то успехов в пвп. За 9 боев у меня было 9 побед, что меня не очень устраивает.
FuRySMiLe бесплатные - сливают всю валюту для получения 3 био, кхе))
У меня как правило уходит монеток 120-150 на ролл озк+узи, либо 200-250 на КИМ-99. И это никак не отменяет того факта, что в некоторых ситуациях я могу пробегать с голой жопой до 15-го раунда, потому-что только там я буду лутать необходимые мне вещи гарантированно
FuRySMiLe у вас так же может быть свой шнырь в пакете, который будет дрочить вражеские пакеты
Может быть. Ты действительно под синькой это писал?
FuRySMiLe это не сарказм, а факт, заточка и разница в 1 тир - не равно автопоражение, в режиме не такой большой ттк, чтобы разница в гире так чувствовалась.
Удачи перестрелять аек или вектор выше +10. Сайга/аа-12 тоже неплохо ебальники сносит с нормальной заточкой.
FuRySMiLe Правильная игра в команде и личный скил всегда стоят выше небольшой разницы в эквипе
Тут согласен. Но я бы предложил свечку в церкви поставить перед началом игровой сессии.
FuRySMiLe я дефаю, то что этот рандом не так сильно влияет на игру.
Рандом не сильно влияет на игру в том случае, если ты играешь фулл стаком в 5 пятачков, с которыми всегда можно договориться. Только так.
FuRySMiLe Один рандом сделан для уравнивания возможностей игроков с разным уровнем игры, а второй с целью заставить игрока играть с тем, что есть на руках, заставить проявить смекалку
Смекалочка по выбиванию игрока из подземки, когда в команде нет ни одной пивной кеги хотя-бы с третьим био. Действительно сражение за ящерский депозит вместе с великим зобозозозобо
FuRySMiLe потому что 6 узи и зеленка на 25 раунде - это не вина рандома
Бля, откуда ты это взял?
Гранатами, которые при подлете к цели тычут в ебало красным маркером? Это мем. Мне вчера не единожды подобные ебланы пытались гранату вниз прокинуть, стоит ли говорить о том, что я ни разу не умер? Стоит ли говорить о том, что сколько я раз пытался прокидывать гранаты в низ, они никого не убивали и даже не дамажили должным образом, потому-что укрытия позволяют затерпеть.
FuRySMiLe Если разговор про 3 био, то это ваши проблемы, что вы не удосужились собрать пару 3\4 био к 10 раунду, поражение в 5 раунде не является автолузом от слова совсем
Передергиваешь
FuRySMiLe не нужно надеяться, просто играй, все просчитано так, что у тебя практически всегда будет вариант отыгровки. Вариант “мне не выпало ни одной синей шмотки к 25 раунду” - около минимальны и могут выпасть пару раз на десятки часов игры